28 июня 2025, 22:05:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Что-то меланхоличное

Автор ivan, 03 марта 2006, 15:15:39

ivan

1) Таня, спасибо, что вообще что-то написала. Особенно за свой вариант моего стишия.
2) Тов. arxe, тебе огромное спасибо, ты ,можно сказать, открыл мне глаза, теперь я понял, не побоюсь этого слова, гармонию мира, грамонию хаоса (хаоса чувств, страстей...) понял, что раньше подсознательно просто выражал мысли, искусственно пытаясь зарифмовать их, т.е., фактически, не писал СТИХИ. Теперь если что-либо напишу, обязательно пропою под мерное постукивание там-тамов (как заклинание) :), и обещаю, что ничего подобного представленному в этой теме, ты и никто другой больше не увидите. Через пару дней, а может раньше, попробую написать что-то сносное...
Извините за столь пространное прозаическое отступление.

просто Таня

ivan
Ты ни в коем случае не бросай писать. У тебя все получится. У тебя для этого все есть.
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день.

arxe

ivan
Вань, Я лишь хотел помочь. И критику надо воспринемать адекватно, нет, конечно если ты создал эту тему лишь для того что бы тебя хвалили, то извини  что я этого сразу не понял.
Стократ благородней тот.
Кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она - наша жизнь!"

ivan

08 марта 2006, 00:31:35 #13 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 00:36:59 от ivan
Нет! Это ты меня не понял, уважаемый arxe, я действительно хочу радикльно изменить "принцип написания", если можно так выразиться. В данный момент, следуя совету, вслушиваюсь в музыку, в ритм, перевариваю...
И зайду-ка я в (или "на"?) тему с твоим творчеством.

arxe

ivan
Вань, ну если ты впрямь хочешь изменить "принцип написания" в моей теме того что ты ищешь не найдешь, зайди в тему YraVina, или Метра. Там намного интерестнее.  
Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

ivan

Написал только что, от нечего делать:

пока есть, за что бороться,
пока есть, кого любить,
будет день, и будет солнце
желто нам с Тобой светить

если мы погрязнем в фальши,
будем ложью говорить,
ничего не будет дальше,
оборвется луча нить.

arxe

ivan
Чтож этот "принцип написания" лично мне нравится больше. Молодец! :)  
Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

ivan

11 марта 2006, 20:20:53 #17 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 20:24:12 от ivan
ЦитироватьЧтож этот "принцип написания" лично мне нравится больше. Молодец!

сэнкс, как говорится, и все такое, только как-то несерьезно получилось.
Извиняй, что так долго не было, просто случилось так 8-го марта, что девушка одна более чем знакомая, стала чужой, чем совершенно меня шокировала, опрокинула на обе лопатки. Надо время, чтоб собраться с мыслями...

arxe

ivan
Да всякое бывает. А то что девушка опракинула, эт тоже ничего. Будет тема у тебя к новому стихотворению.  :)  
Стократ благородней тот.
"Вот она - наша жизнь!"

ivan

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru