17 июня 2025, 17:28:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

особенный

drom
затем, что здешние противники гомосятины утверждают, что природа задумала М+Ж, а не М+М.
У общества могут быть другие законы
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Джиро

ЦитироватьУ общества могут быть другие законы

-помилуйте,да общество ли это,ежели само себя к погибели ведёт?!!

shim

25 марта 2008, 16:37:38 #722 Последнее редактирование: 25 марта 2008, 16:48:15 от shim
особенный
Цитироватьзатем, что здешние противники гомосятины утверждают, что природа задумала М+Ж, а не М+М.
интересно было бы найти мыслящий центр у природы, которая "задумывает", хотя я понимаю, что это просто атеистам впадлу называть истинного Творца - Господа нашего.
И, тем не менее - для чего Бог создал секс между М и Ж, вполне понятно (плодитесь и размножайтесь), но для чего может быть нужен (даже природе "мыслящей"), совершенно не могу вкурить...
Вернее, могу - сатана искушает!

ЦитироватьУ общества могут быть другие законы
потому это общество сгорит в огне, а природа останется! Точно также как во времена Ноя общество все потонуло, а природа осталась!
Вот так то, милай!  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

A_W
Цитироватьну ладно, похохмить ты у нас мастер, а если серьезно ?

А если серьезно, то я согласен с Дитой. Это неизбежный цивилизационный процесс. Одни народы и культуры уходят, другие их сменяют. Не мы первые, не мы последние.
В европейской цивилизации было и плохое и хорошее, но она себя изживает. Будущее не за нами.
И я не хочу хохмить на эту тему. Мне грустно.  

shim

TENRU
ЦитироватьИ я не хочу хохмить на эту тему. Мне грустно.
А чего тебе грустить то? Национальный код стирается в каждом человеке, как доминирующий в социальной представленности, в процессе расширения сознания. А если еще человек углубляется в Христианство, тогда вообще непонятны стенания по приземленным социологическим атавизмам...  ;)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
ЦитироватьА если еще человек углубляется в Христианство, тогда вообще непонятны стенания по приземленным социологическим атавизмам...

Слишком я светский человек, чтобы отрешиться от мира. Да и грусть, это вовсе не отчаяние и не уныние.  

Bapheus mete

TENRU
ЦитироватьЭто неизбежный цивилизационный процесс. Одни народы и культуры уходят, другие их сменяют. Не мы первые, не мы последние.

В 2110 году встречаются в Москве у памятника Пушкину два китайца. Один, глядя на памятник, задумчиво говорит:-"Интересно, что за странный народ жил здесь до нас, который создал такую странную культуру?" Второй отвечает: -"Кажется этот народ звали Ха Чи..." :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

A_W

TENRU а какая тада разница хохмить или не хохмить, если надежы никакой, мы все умрем и у нас вапще нед будущева?  ;) чё тада ты поддерживаешь православнутые трепыхания, ежели сам видишь их бессмысленность?  :rolleyes: и собственно почему бы тада хычь последним поколениям русскава народа не прожить нормально, без плюханья себя на алтарь отечества и без надрыва в попытке переплодить тоджыков и китаез?  :lol:  

Bapheus mete

A_W
Цитироватьи собственно почему бы тада хычь последним поколениям русскава народа не прожить нормально, без плюханья себя на алтарь отечества и без надрыва в попытке переплодить тоджыков и китаез?
В смысле, всем ориентацию предлагаете поменять? :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

TENRU

25 марта 2008, 20:19:59 #729 Последнее редактирование: 25 марта 2008, 20:20:50 от TENRU
A_W
Цитироватьчё тада ты поддерживаешь православнутые трепыхания, ежели сам видишь их бессмысленность?

А ты сказку про двух лягушек в крынке с молоком помнишь ?  ;)

Цитироватьсобственно почему бы тада хычь последним поколениям русскава народа не прожить нормально

Жизнь без надежды, это не "нормальная" жизнь. Да и потом, у упорных, всегда есть шанс на Чудо.  :)

Bapheus mete
ЦитироватьВ смысле, всем ориентацию предлагаете поменять?

Ну да. Тогда наш хитрец поживет нормально.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru