20 июня 2025, 11:34:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

особенный

ЦитироватьНа своей шкуре испытал

так же как и я. Только вот я бандитом не стал.
Цитироватьнеужели врачи у Вас взяток не берут и роды мамашам обходятся в семь тысяч

Вообще-то роды у нас вообще бесплатные, оплачивает их тот самый сертификат, а недостающее финансирование - из окружного фонда медицинского страхования.
Причём бесплатные роды для любой женщины, даже если она не является гражданкой России и не проживает на территории нашего города или региона или страны
Цитироватьвзяться старикам

старикки у нас есть, их 8% населения, но большая их часть имеет пенсию выше прожиточного минимума, в отличии от большинства российских пенсионеров.
Врачи взяток не берут, потому что зарплаты у них очень большие, и они не хотят рисковать своей устроенной небедной жизнью ради каких-то копеек

Добавлено:
Цитироватьаборигены-оленеводы

во-первых, среди аборигенов оленеводов не больше 1%, а во-вторых, их средняя продолжительность жизни 60 лет, хотя это, действительно на 10 лет меньше, чем средняя по региону
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

особенный

Все совершают ошибки, в т.ч. и дети из полных семей.
Моя сестра уже давно трудиться и воспитывает ребёнка

shim

ЦитироватьДа и главное далеко не все регионы живут продажей нефти. Не будь у вас нефти, то ни зарплаты выской, ни бесплатной медицины вам было бы не видать.
или, если бы московские спецслужбы не сделали все для того, чтобы цены на ЭН стали высокими, стабильно не падали, а только росли бы...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

Не вижу обсуэжения демографической ситации, только пустое злорадство,
Дита
Вот вы сказки и рассказываете, что в Канаде всокая рождаемость благодаря поддержке государства и прочих благ, до которых отсталая Россия ещё не дошла

Frey

особенный
ЦитироватьНа своей шкуре испытал
так же как и я. Только вот я бандитом не стал.

Я сирота вообще, но бандитом также не стал. От отсутствия/присутствия родителей это практически не зависит.
ночная фурия

особенный

Джиро

особенный
я тоже бандитом не стал.Во всяком случае пока не стал.
Но ваше с Frey утверждение о том,что от родителей это практически не зависит просто смехотворно.
Ни статистика,ни житейский опыт этого не подтверждают..вы просто сотрясаете эфир.
Может,в силу возраста.Может,в пылу полемики.
Из неполных семей больше неблагополучных детей и практически все с моральными рубцами в душе и сердце.
С детьми-сиротами дело обстоит ещё хуже..
К чему опровергать очевидное??

Ваше утверждение о непогрешимости ХМАО-врачей оставляю на Вашей совести.Думается,Вы немного не в курсе.
Порадовала цифра в 8% стариков..у нас почти 30%..интересно,а куда Вы деваете своих?Вывозите в тундру в январе на двухдневный пикничок?
Где стариков-то подевали?
Колитесь,однако.
С представителя коренных народов Севера как-то всё у Вас не так:средняя продолжительность жизни мужчин у северных народов согласно данных Роскомстата составляет 48 лет.
А в ХМАО шестьдесят..хмм..вода,чтоль,у Вас там другая или ягель молодильный над буровыми вышками растёт..
Не знаю.

Frey

Джиро
ЦитироватьИз неполных семей больше неблагополучных детей и практически все с моральными рубцами в душе и сердце

А я это отрицал? :huh:  
ночная фурия

Джиро

Frey
тогда звиняй,добрый человек.
Не разглядел..

особенный

Джиро
Цитироватьот родителей это практически не зависит

зависит, конечно, и поэтому я говорю, что большинство матерей-одиночек не являются преступницам и не ведут асоциальный образ жизни, зачастую для начала неправильного пути для ребёнка хавает образа отца, который курит, пьёт, матерится, оскорбляет (или даже бьёт) мать ребёнка. Так что не факт, что маменькин сынок станет бандитом, а ребёнок из полной семьи - хорошим человеком вырастет

Цитироватьне в курсе.

ну да, с Ростова то гораздо лучше видется, какие тут у нас врачи,
Вообще не может здесь быть такого, чтобы врач брал взятку за какое-то лечение или обслуживание роженицы, это вообще бред невозможный. И если уж вы до такого докатились (а ещё и до неуступания места беременной женщине в транспорте), то это не значит, что все вокруг такие же больные люди.

Цитироватькуда Вы деваете своих

в начале 90-х пенсионеров было 2%, их доля довольно быстро растёт, как за счёт своих, так и за счёт жителей других регионов, которые надеются здесь получить лучшее социальное обеспечение.
А так их мало, потому что половина жителей округа - иммигранты и они только начинают сейчас стариться. Для нашего региона вообще характерна очень молодая структура населения, доля детей здесь превышает 25%
ЦитироватьА в ХМАО шестьдесят

Практически все аборигены живут осёдло в крупных сёлах и городах, где есть медицинские учреждения и каждый год по всем сельским пунктам проплывает плавучая поликлиника - теплохо с кучей врачей разных направлений, которые проводят диспансеризацию всех сельских жителей и отправляют на лечение кого надо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru