17 июня 2025, 18:55:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Как защититься от взлома?

Автор bluzz, 03 марта 2006, 12:14:32

Bester

dimonka
Цитироватьчувачки

это ты брось.... <_<
Цитировать1. что такое "патч"?

дополнение , обновление .

Цитировать3. что такое "ресурс"?

используй толковый словарь Даля или Ожегова.....

Цитироватькакто раз я тоже обновил винду(ХР) через инет, так через 30 дней я не мог войти в комп - регистрацию просил.

а зачем ты ее обновлял ?  

Live for fun

Duke

dimonka
Цитировать"LanScope" - это сканер чтоли?
Да ! это сканер компов и расшареных ресурсов в сети.
Цитироватьчто такое "ресурс"?
тоже что и в жизни.
Цитировать"Sygate Personal Firewall Pro" - нормальный фаервол?
нормальный ! А вообще нужно выбирать по душе и потребностям. Немало хороших файрволов. нужно выбирать под себя.
Цитироватькакто раз я тоже обновил винду(ХР) через инет, так через 30 дней я не мог войти в комп - регистрацию просил. пришлось деинсталлировать пакеты. вернее какойто из них.
что то меня берут сомнения,что это из за обновления  <_<  Скорее всего из за дистрибутива винды. Бываю дистрибутивы сразу кракнутые, а бывают,что требуют дополнительного патча,после установки.

dimonka

Цитироватьэто ты брось....

ладно...

ЦитироватьСкорее всего из за дистрибутива винды.

а что это такое дистрибутив?

Цитироватьа зачем ты ее обновлял ?

по совету одного чела. (типа SP1 - это плохо, надо обновить, что бы замазать дыры.) видимо зря.  :)

Duke

02 апреля 2006, 05:49:19 #13 Последнее редактирование: 02 апреля 2006, 05:50:14 от Duke
dimonka
Цитироватьа что это такое дистрибутив?
Это то с чего ты Windows ставил ;)
Т.е дистрибутив это установочный пакет какой либо программы.
Цитироватьпо совету одного чела. (типа SP1 - это плохо, надо обновить, что бы замазать дыры.) видимо зря
нет...не зря... Обновлять нужно, но нужно быть уверенным,что обновление подходит к твоей системе.

Aleksey927

25 апреля 2006, 20:29:04 #14 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 02:38:30 от Duke
после установки SP2 на WinXP  требуется повторная активация или повторно крякнуть.

Не оффтопим. Здесь обсуждается другая тема. Если хочеш что то узнать воспользуйся поиском. Если ничего не нашел создавай нову тему, в соответствующем разделе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru