16 июня 2025, 15:04:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фырчалочка

Автор Apple_death, 01 марта 2006, 23:25:31

$Evil kR@KeR$

Весёлая девушка :) ,но пока мало что успел узнать :( ,так что будемс следить :)  
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

Фырчалочка

NEOKILLER
В аське еще поболтаем на эту тему.  ;)

LPAlex
Цитироватьона постоянно нарывается, потому что вредничает много

С тобой грех не повредничать.  :bleh:
Спасибо, Санька.  :baby:

Amstel
Цитироватьничем меня не раздражает

По-моему, это главное.  :D  :lol:
Спасибо.  :blush3:

Дельфинка
:kisss:

Лайса
Лисена моя замечательная!  :rolleyes:  Спасибо большое, Надюш! Очень хочется тебя увидеть вновь, когда же пересечемся?  :unsure:

LollyPopGirL
Спасибо. Приятно.
:rolleyes:

$Evil kR@KeR$
Цитироватьтак что будемс следить

Шпиён?  :shades:  

Vega

Аня такая... она совсем не ленется дарить подарки. Она часто вспоминает то, что многие уже давно забыли.
Но боится показаться грустной и расстроенной чем-то. Может боится, что заразит людей этим упадком настроения. Не знаю, но когда ей действительно грустно или же сложно, то она показывает это как-то робко, боязно... Плюс это или же минус не знаю, но это ее особенность. :)
Верит в любовь и подбрасывает дровишки в пламя этого чувства до последнего.
Спорить любит - истину может найти хочет. :)
Раньше, когда у нее мало было фоток в электронном варианте, то я невольно представляла ее молоденькой девочкой, милой школьницей. Может она такая и есть в душе?  :rolleyes:
А когда увидела ее новые фотки с недавних сходняков, то прям аж ахнула. Там такая девушка. Ммм... :rolleyes: Теперь то тут все ясно почему к ней приставали всякие милиционеры, когда она работала курьером. :)
Рассказы хорошие пишет. Кажется, что она имеет большой опыт в этом деле. Но творчества от ее руки на этом форуме не так много. И тут возникает вопрос - где же она успела "набить руку"? :) Да, и что главное - я не могу вспомнить грустный рассказ от нее. Все добрые. А написать что-то светлое не так то просто. ;)
А в постах она любит кучу смайликов ставить. Причем, когда мы с ней только начинали знакомится, такого я за ней не замечала. Наверно это можно назвать, как возросшее умение выражать свои эмоции на просторах интернета.  :) Вот загнула...  B)
Ой, а еще я заметила какие картинки ей нравятся, т.е. стиль. Большинство из них... хм... фентезийные, имеют какие-то завитки, похожие на вьющиеся растения. И все они напоминают сказку. Мне вот почему то кажется, что такие ей нравятся. :)
А что касаемо серьезных вопросах мира сего, то она всегда подумает, прежде чем сказать. Имеет свою точку зрения и другой, не совпадающий с мнением большинства, взгляд на тему или проблему.
И еще, ей в голову иногда приходят такие оригинальные идеи, что даже иногда удивляет.  :rolleyes:
И еще мне кажется, что она любит приключения. :)
You could be the one I always love...

Фырчалочка

Vega
Спасибо, солнышко. Даже не знаю, что сказать... Все так точно, так метко, все так про меня...
Спасибо.  :rolleyes:  

Vega

Фырчалочка
Я ж профессионал.  B)
ЦитироватьСпасибо

Пожалуйста. :)
You could be the one I always love...

LPAlex

Enjoy lifeline!

Фырчалочка

shakie

Фырчи,солнце,почаще заходи к нам в гости-мы тебя любим и всегда ждем!ты такая радостная,светлая и как будто тепло с собой несешь,так с тобой приятно общаться! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Лайса

Фырчалочка
Цитироватькогда же пересечемся? 

может на выходных? :unsure:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Фырчалочка

shakie
Спасибо большое.  :rolleyes:  Раз приглашаете, постараюсь заглянуть. Спасибо.  :)
Лайса
Вот так всегда. Мы с тобой только загадываем. Нет чтобы оторват свои попы и встретиться наконец!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru