17 июня 2025, 10:42:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фырчалочка

Автор Apple_death, 01 марта 2006, 23:25:31

NEOKILLER

Фырчалочка
ЦитироватьЛучше так. А то еще чуть-чуть и зазнаюсь.

Так, вот чтоб не зазновалась... Щас будет в-четвёртых...
После всех хороших слов надо бы и отшлёпать, как маленькую, безстыдную дефачку!
Вот чё вспмнил ещё. Ты не просто РЕДИСКА! Ты сладка редиска, правда кушать тя не стоит - можно отравиться от переизбытка чувств и мыслей, которыми ты любишь закидывать всех вподряд. Вредная ты - таких ещё поискать нада, хотя и вредность твоя бывает тебе в пользу... НО ВСЁ ЖЕ! Бяка ты несусветная.
Вот. Это чтоб ты не расслаблялась!  <_<  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Фырчалочка

NEOKILLER
ЦитироватьТак, вот чтоб не зазновалась... Щас будет в-четвёртых...

Чуяло мое сердце  :ph34r:  :lol:
Цитироватьнадо бы и отшлёпать, как маленькую, безстыдную дефачку!

ФФФррр... <_<
Цитироватьможно отравиться от переизбытка чувств и мыслей

Скорее перенасытится и умереть от обжорства... :rolleyes:
ЦитироватьВредная ты - таких ещё поискать нада

Не прибедняйся :D , до тебя мне еще далеко.  :aga:
ЦитироватьЭто чтоб ты не расслаблялась!

Спасибо. Я это ценю.  :D  ;)  

NEOKILLER

Раз уж заговорили про отряды, про всяких осыбей и т.д. ТО...
Отряд фырчащих - это особая парода животных, редко встечающаяся на Земном шаре, ибо характер у них давольно своенравный, не располагающий в ведению полноценной жизни. Им постоянно приходится прятаться в глубоких нормах, потому что за ними ведётся постоянная охота. Их мех очень ценится на всех рынках, из-за своей ёжико образного покрова в перемешку с красивым пушком. Эти особи записаны в Красную Книгу, из-за неповторимых своих качеств и потому что они стоят на грани вымирания. К тому же охота на них разрешена всеми странами мира, даже в месяцы размножения. Но, в это время их не рекомендуется искать, ибо, именно в это вменя их характер становится просто не выносимым и они готовы убить первого встечного, просто за то, что он есть. В это время люди больше любят на них не охотиться, а просто пытаться ВЫЖИТЬ самим, потому что иногда эти необыкновенные зверьки сами ходят на охоту! Это очень опасные существа, хоть и небольших размеров, но их мааааленьике остренькие зубки говорят сами за себя. Они могут перекусить даже титановую пластину, не сильно утруждаясь, что людей просто вводит в шок, после которого хочеться просто повеситься. Более подробное описание ищите в Большой Советской Инциклопедии.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Фырчалочка

NEOKILLER
Чего-то здесь не хватает... :g: ..Кажется, знаю чего.  ;)

Издание второе. Дополненное и исправленное.

Отряд фырчащих - это особая парода животных [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], редко встечающаяся на Земном шаре , ибо характер у них давольно своенравный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], не располагающий в ведению полноценной жизни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Им постоянно приходится прятаться в глубоких норах :grave:  , потому что за ними ведётся постоянная охота [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Их мех очень ценится на всех рынках :greedy: , из-за своей ёжико образного покрова в перемешку с красивым пушком :spruce: . Эти особи записаны в Красную Книгу :D , из-за неповторимых своих качеств :shuffle:  и потому что они стоят на грани вымирания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. К тому же охота на них НЕ разрешена всеми странами мира :harhar: , даже в месяцы размножения :love12:  . Но, в это время их не рекомендуется искать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , ибо, именно в это вменя их характер становится просто не выносимым[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и они готовы убить первого встречного, просто за то, что он есть[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В это время люди больше любят на них не охотиться, а просто подкармливать их шоколадом, фруктами и орехами , потому что иногда эти необыкновенные зверьки сами ходят на охоту за фруктами, но не всегда успешно.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ! Это очень опасные существа, хоть и небольших размеров, но их мааааленьике остренькие зубки говорят сами за себя :smsm:  . Они могут перекусить даже титановую пластину, не сильно утруждаясь   bb   , что людей просто вводит в шок :shocking: , после которого хочеться просто повеситься [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].   Но вместе с тем, фырчащие могут быть абсолютно неопасны для человека и даже дружелюбны [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если он докажет им свое хорошее отношение[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].     Более подробное описание ищите в Большой Советской Энциклопедии.   ;)  

NEOKILLER

18 июня 2006, 21:29:35 #104 Последнее редактирование: 18 июня 2006, 21:47:01 от NEOKILLER
Ладно-ладно, у тя лучше получилось, редиска ты такая. Я ж говорил, что куча смайликов в твоих сообщениях один из твоих "коньков"  B)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Фырчалочка

NEOKILLER
Цитироватькуча смайликов в твоих сообщениях один с твоих "коньков"

Да будет так.  B)  :D  

RitoZka

Добрая и отзывчивая!!!!
Убедилась на себе!!!!  :rolleyes:  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

Фырчалочка

RitoZka
Спасибо, Иришка.  :kisss:  

Димон15

нууууууууууууууууууу.............что сказать противная, вредная, несговорчивая и вообще :P
но в то же время хорошая, прелестная, добрая хохотушка))))
Анютка ты прелесть :rolleyes:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Фырчалочка

Димон15
Цитироватьпротивная, вредная, несговорчивая

:zvezda:
Цитироватьи вообще