28 июня 2025, 22:42:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

звонок

Автор sarkazm, 28 февраля 2006, 22:01:57

NightBlaze

sarkazm
Цитироватьно если вы утомились этим опусом и через силу "заставлять себя дочитыват", я думаю, ту бредятину ваще никто не станет читать.

Мы тебя и критикуем именно для того, чтобы у тебя получались рассказы, от которых не хотелось плеваться.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

LIky2004

А по мойму рассказ на редкость хороший. Сопли?- называйте это так, но тут есть душа и сюжет, и смысл.
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Alya

Да много ли здесь людей, которые способны написать такие "сопли" - от души и в грамотно построенных выражениях?!  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

LIky2004

Alya
Во-во и я о том же
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Ч@родейк@

Ты знаешь как я отношусь к твоему творчеству. И к прозе, и к поэзии. Ты талант. Самы настоящий и этого не отнять. Потрясающия рассказ. Пиши еще, пожалуста.
...немного солнца в холодной воде...

...девушка, больная ностальгией...

Groza

Что касается рассказа, то он мне очень понравился. Очень красивый. Мне почему-то захотелось залезть на крышу дома, в котором я живу и увидеть все самой. :rolleyes:
Вот только, я как-то наблюдала за рассветом, солнце, как только "всходит" алого цвета, а не желтого.... ;) И граматика не очень.....
А в целом, очень красиво!!! :)
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Фырчалочка

NightBlaze
Смотри шире.  ;)  Ты оцениваешь рассказ со стороны литературного критика, и в этом тебе нет равных. Но ты забываешь, что многие пишут для себя, а не других, приэтом не претендуют на звание великого писателя.  ;) Ты оцениваешь слова. Всего лищь слова. Забываешь про душу, про чувства, вложенные в них.
Это написано сердцем...
sarkazm
Молодец, что выложил.  ;)  У тебя много красивых сравнений, мне бы подобное даже в голову не пришло. Ты умеешь чувствовать окружающий мир, это главное.  :) А сюжет? Сюжет придет, когда будешь писать для нас. ;) Еще раз молодец.  :)  

BLAK SNOW

А вот я вообще против высказываний типа...
ЦитироватьТакое ощущение, что уже никогда не дождусь нормального рассказа с нормальным сюжетом и героями.

Меня вот, например, просто воротит от детективов. Десять страниц Агаты Кристи - максимум, что я могу прочитать... Такая же доза Александры Марининой - и я наброшусь на первого, кто попадется под руку. Но я никогда не скажу, что их рассказы - пустой бред. Просто вкусы у всех разныё. И любое творчество имеет место быть.

Это я  всё к тому,  SarkaZm, что мне твой рассказ действительно очень понравился.  

Это крылья единого взмаха и многих падений
Но мне стоит надеть их...
 (с) Helenna
[/size]

sarkazm

спасибо вам всем... я очень рад, что мой рассказ вам нравится=)  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru