16 июня 2025, 17:37:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

В КВД после кунилингуса(минета)?!

Автор Psh, 28 февраля 2006, 17:06:59

brjukva

02 марта 2006, 22:34:54 #10 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 19:19:53 от brjukva
О!Это вам MainPhoenix расскажет в темах:

Умужчин -вот тут,в
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А это вообще про молочницу,в конце и мужчины делятся :D  

Mad Dog

ЦитироватьВот тут про молочницу...Про мужчин в конце малость есть

Да, да... Помнится, в студенческие годы, как-то со мной тоже такое приключилось. Но я даже не подумал, что это может быть молочница. И к докторам я не обращался - само прошло через недельку. Ощущения, конечно, были те ещё, но учёба была прежде всего... Главное, чему это научило - всегда использовать покрышку при "случайных" связях, даже в родной общаге.  :D  

Jakkata

Путь в КВД? Реально! Ранки на губах/полости рта + её вен-заболевание = КВД. Все просто.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psh

Apple_death
Эта история была по синьке. Еб*ть бл*дь это ужас. <_<  Поверь, я знаю что такое постоянный партнер - это лучший секс в мире! :rulz: Ни одна женщина не сделает так, как может сделать любимая. По этому поводу я постоянно спорю с друзьями. Только сейчас у меня черная полоса... :cray: ищу снова. :smile6:
Цитировать"Твоя жизнь-только одна и она только твоя!"
--истина!

MAINphoenix
ЦитироватьЕсли мне не изменяет память(до поправят меня медики) на следующий день ни сифилиса, ни молочницы у тебя не обнаружат. Вот через недельку, другую стоит посетить КВД еще разок.

В "Клуб Веселых Друзей" я ходил через 2 месяца совсем по другому вопросу. Сдал ВСЕ анализы,  даже на ВИЧ. Заключение: чист как белый лист.  :yahoo: Так что не переживайте!  :)      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru