16 июня 2025, 07:38:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Как затащить парня к себе домой?

Автор Bazumba, 28 февраля 2006, 12:57:32

Apple_death

28 февраля 2006, 22:12:30 #20 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 22:14:10 от Apple_death
Bazumba
ЦитироватьКак затащить парня к себе домой?

Постановка вопроса какая-то не та.

Так и представляю несчастного парня,который прячется где-то в подворотне от тебя,такой кровожадной,сидящей дома и взгядом волчицы пробегающей планы его захвата,разбросанные по всей квартире. :vampire:  
]

Фырчалочка

Цитироватьнадо чего - просто СКАЖИ.

угу))) :aga:
иной раз намеками быстрее до стенки достучишься, чем до парня... :D
и в этом не их вина ))))  ;)

но и прямо говорить тоже надо умеючи))) чтобы не выглядело как будто ты себя предлагаешь... :ph34r:

FLAB

Цитироватьиной раз намеками быстрее до стенки достучишься, чем до парня...

факт....так как девушки в основном не умеют делать правильно намёки...но хотя они ууверены в том что они всё сделали правильно...а пацаны не догоняют...эх женская логика....просто намёки надо уметь правильно делать....а не через.........
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Kris

Фырчалочка
Apple_death
в моем журнале вам сУприз))
FLAB
Цитироватьфакт....так как девушки в основном не умеют делать правильно намёки...но хотя они ууверены в том что они всё сделали правильно...а пацаны не догоняют...эх женская логика....просто намёки надо уметь правильно делать....а не через.........

угу!! они думают, что намеками они ЗАГАДОЧНОСТЬ свою увеличивают, а на самом деле со стороны это как тупняк выглядит))
и отношения во многом тормозит))
Apple_death
ЦитироватьПостановка вопроса какая-то не та.

я тоже чую здесь подвох :aga:
Фырчалочка
Цитироватьи в этом не их вина ))))

такими уж нас создала природа - БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!!  :D

а где героиня темки??  :unsure:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Лайса

Фырчалочка, для этого талант надо иметь!!
а вот намеки юноши и правда понимают очень редко... а так - на прямую - это не интересно! это уже не отношения между людьми, а кроличья жизнь!!

Bazumba, а хочешь ли ты от него что либо, кроме как удовлетворение низменных потребностей? если нет, то и правда, самый простой выход - сказать на прямую...
а если хочешь, то удачи тебе в развитии фантазии ;)

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Bazumba

Лайса
ну естественно я хочу не только этого...

FLAB
Знать увлечения? знаю... ну не буду же я ему предлагать сноуборд и футбол у мя дома :blink:
И это не девушки не умеют правильно делать намеки, а парни не умеют их понять...
И не могу я прям так сразу сказать, что я хочу...  

MariTa

Да уж, где вы таких парней-то берете...
Наших только позови  :P  - на другой конец города припрутся с утра.
Скажи - весенняя депрессия - заболела кошка, сломала ноготь, порвала колготки - сижу плачу, приезжай скорее, а то и выпить с горя не с кем.  

FLAB

ЦитироватьИ это не девушки не умеют правильно делать намеки, а парни не умеют их понять...

гы..категорически с этим не согласен....имхо....вас вообще хер поймёшь...сегодня вы хочете одно...завтра другое....а мы чё мысли ваши читать должны...чего вам наде...хер нормально скажете....имхо.. :ph34r:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Быть Выше

Bazumba
ЦитироватьИ это не девушки не умеют правильно делать намеки, а парни не умеют их понять...
чтобы правильно понять намек, нужно совсем немного - уметь читать мысли=)
это тебе всё так очевидно, ты то знаешь, о чем думаешь))
а со стороны.......

а корень проблемы в другом. ну не воспринимает он тебя как потенциального сексуального партнера. и причина наверняка не в нем...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

XARON

Фырчалочка
Цитироватьиной раз намеками быстрее до стенки достучишься, чем до парня...

Иной раз уж лучше сделать вид что не понимаешь намёков... :cranky:
Лайса
Цитироватьа вот намеки юноши и правда понимают очень редко... а так - на прямую - это не интересно! это уже не отношения между людьми, а кроличья жизнь!!

А с намёками, но если ничего кроме этого - это не кроличья жизнь?...
ИМХО: должны же быть какие-то общие интересы кроме низменного желания...
Bazumba
ЦитироватьЗнать увлечения? знаю... ну не буду же я ему предлагать сноуборд и футбол у мя дома

Тогда попробуй этот самый сноуборд на улице... - а потом домой - чаю... там... попить...

см. выше - мой ответ Фырчалочке <_<
MariTa
ЦитироватьДа уж, где вы таких парней-то берете... Наших только позови - на другой конец города припрутся с утра.

У мя тот же вопрос к тебе - где вы таких парней берёте? - Мне бы, например, - лень было бы с ктра куда-нить переться - и уж тем более в другой конец города... :blink:Быть Выше
Цитироватьа корень проблемы в другом. ну не воспринимает он тебя как потенциального сексуального партнера. и причина наверняка не в нем...

Очень даже может быть - с 90% вероятности - а остальные 10% - что он импотент, гей, асексуал и пр. .... :)
В любом случае есть варианты... - да и вообще - а кто этот парень? - кто из вас его знает?... От человека (его воспитания) тоже немало зависит... <_<  
Добавлено:
А может у него уже есть девушка?

Добавлено:
А может он торжественно поклялся на всю жизнь остаться девственником?... :)  
Добавлено:
А может он всё таки гей???...
Добавлено:
Или просто ему не нравиЦЦа Bazumba?
Добавлено:
Просто они с ней приятели
Добавлено:
Или самый страшный и неправдоподобный вариант - он - АСЕКСУАЛ :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru