24 июня 2025, 11:13:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сообщество писек II

Автор Lilit, 27 февраля 2006, 23:24:05

Генмай

Mima
что за аватор? :angry: где мой любимый?? :huh:  :unsure:  
я - маааленькая вредная стервочка

MAINphoenix

13 марта 2006, 23:09:36 #161 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 23:12:14 от MAINphoenix
Lilit
ЦитироватьНу Эйлин, я думаю, пока не надо

Так, значит шлю для Night Watch и naughty, да?
Все...Ща заправлю своего голубя, он полетит....
Цитироватьмне надоело быть главнокомандующим

А по губам!! Терпи казак, атаманом будешь! ;)
А чего ты мне репу-то ни за что повысила?? Я же пошутил)))))) :lol: Хотя спасибо, приятно)
Генмай
Цитироватьпомочь?

Руки прочь от советской власти!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Mima

Генмай
о,а то был твой любимый?Альке тоже нравится...щас верну...
Добавлено:
все для Вас,барышня!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Генмай

MAINphoenix
ЦитироватьРуки прочь от советской власти!!

а я разве жопу спрашивала? :huh:

Mima
Цитироватьо,а то был твой любимый?Альке тоже нравится...щас верну...Добавлено:все для Вас,барышня!

clap_1  :kisss:  

MAINphoenix

Генмай
Цитироватьа я разве жопу спрашивала?

А жопа, вашу мать, здесь главная!!
после Лилит, само собой))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Генмай

MAINphoenix
ЦитироватьА жопа, вашу мать, здесь главная!! после Лилит, само собой))

ты чаго билинов объелась что ли? :lol:  :lol:  

Водолей

Генмай
Ваши губы страстны, полны желания и чувственности, к ним хочется приникнуть, как к живительному источнику влаги!.... Цвет их страстен и вызывающее красив!.....
Они как два лепестка, самой красивой и прекрасной розы на Земле!........... Они придают ощущение полёта фантазии, что же они скрывают эти лепестки, тайну, мысль, душу!......................?? :rolleyes:

Весь мир к ногам Вашим за один поцелуй!...... Весь мир за тайну, которую скрывают!............
Весь мир к твоим ногам!..............вес....
:blush:  :julya:  

Luck_them_all

Превед сообщество! Я смотрю, идет активное составление словаря. А где-то можно посмотреть сколько уже слов написанно (а то сейчас напишу, а оно уже было).
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Генмай

14 марта 2006, 13:58:54 #168 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 14:00:54 от Генмай
Водолей
ЦитироватьВаши губы страстны, полны желания и чувственности, к ним хочется приникнуть, как к живительному источнику влаги!.... Цвет их страстен и вызывающее красив!..... Они как два лепестка, самой красивой и прекрасной розы на Земле!........... Они придают ощущение полёта фантазии, что же они скрывают эти лепестки, тайну, мысль, душу!......................??

Весь мир к ногам Вашим за один поцелуй!...... Весь мир за тайну, которую скрывают!............ Весь мир к твоим ногам!..............вес....

:vot_bla:  :vot_bla: :vot_bla: :vot_bla: :vot_bla:  :faint:  :faint:  :faint:  :faint:  :faint: Боже какая приятная лесть    :blush3:  :blush3:  :blush3:  :blush3:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  меня а ж прослезило :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Бюрократ

ЦитироватьПревед сообщество! Я смотрю, идет активное составление словаря. А где-то можно посмотреть сколько уже слов написанно (а то сейчас напишу, а оно уже было).

Да-да, пора уже выделять написанное. Я загоняю сейчас это всё в журнал, там можно будет сверяться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru