17 июня 2025, 22:21:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-=Уголок Бэмби=-

Автор Бэмби, 27 февраля 2006, 16:18:35

Бэмби

Ell эт хорошо:))) значит не будем друг на друга смотреть снизу вверхи или наоброт:)

Tibelldorf ну слава Богу:)
*Никогда не говори никогда...*

Ell

Ой...вот добралася до тебя...Замучили меня......Кстати,поздравляю тебя с новым правом участия в конкурсах.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Бэмби

Ell кто ж тебя так,милую?:)
пасибо:blink: а я и забыла,что 300 сообщений что-то дает...но они должны быть осмысленные,а у меня ни одно не осмыслено-все в порыве страсти написаны:)))

Tibelldorf

Лялялял всем привет!!!!!!!!!) :)  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Бэмби

Tibelldorf
и тебе тоже привет:))только если уж зашел-может напишешь-как дела,чем занимаешься:) :lol:  

Ell

Цитироватькто ж тебя так,милую?

Не поверишь....Попросили научить работать с компьютером.Правда учила не на своём,но запарилась объяснять правила пользования инетом ;)
Как жизня то молодая?

Бэмби

Ell жизнь намана,только вот уведомления как-то странно приходят о новых сообщениях!!! :angry:
вот видишь-добро наказуемо блин!  :P
А еще ,слышали,сегодня дом горел,12ти этажный?так вот,я с утра прочитала про это,а только вечером случайно узнала,что это дом,где живет парень из креатива,Женька,что его девченка в больнице и сам он пострадал..бывают же такие штуки блин...я в шоке..

Ell

Бэмби
Хм..У меня знакомые были в норд-осте.....Ещё как-то,включив телевизор,решила вдруг новости посмотреть....И услышала там то,что в чечне растреляли колонну спецназа...Убит друг семьи...

БОБЁ

Бэмби
привет, меня Ваня зовут, ну вообще меня обычно не зовут, я сам прихожу :D
как дела ?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Бэмби

Ell
кошмар какой..ладно,не будем об этом...
БОБЁР
Ванечка,привет,дела нормально,пятница же!А у тебя как дела?Масса планов на выхи..хрен знает,что сбудется...рада,что ты зашел:)заходи почаще,правда:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru