18 июня 2025, 14:27:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-=Уголок Бэмби=-

Автор Бэмби, 27 февраля 2006, 16:18:35

foxx

stone_golem
Цитироватьа вот погодка прохладная.... бррр.... нуна греться, да кофе ентот с чаем надоели уже....вот коньячку бы 10-летнего...
да от коньячка бы и я не отказалась, беда только что повсюду камены да и началоство шастает, от камер еще можно в курилке сныкаться а от начальства трудно ныкаться

Бэмби

stone_golem кстати, а почему ты журнал не заведешь? очень интересная штука :) и позволяет познакомиться поближе! ;)

Цитироватьвот коньячку бы 10-летнего...

коньяк согревает, это точно...но я пока лучше кофеек попью...нефиг с утра спиртное употреблять  :lol:  ;)

foxx
Цитироватьот камер еще можно в курилке сныкаться а от начальства трудно ныкаться

где ты работаешь? :blink: если везде камеры? B)
*Никогда не говори никогда...*

foxx

Бэмби
Цитироватьгде ты работаешь?  если везде камеры

В автосалоне а камеры для того чтоб ничего ни у кого не пропала. а просматривает камеры сам Ген.Директор

Бэмби

foxx и не лень ему? или у него других дел нету?
в автосалоне-а кем?:)

stone_golem

Привет! Я тут!  :)
Цитироватькстати, а почему ты журнал не заведешь? очень интересная штука  и позволяет познакомиться поближе!
У меня уже есть  журнал, но по некоторым соображениям он заведен не на Гратисе, а в ЖЖ. Но я его пока не веду, просто времени нехватает катастрофиццки. :ph34r:  Так, что я пока в роли свободного странника и к тому же поближе можно и так познакомиться. ;)
Цитироватьконьяк согревает, это точно...но я пока лучше кофеек попью...нефиг с утра спиртное употреблять
Кофе с парой ложечек коньячку могу пить в любое время суток, особенно если погода такая противная. B)

foxx
Цитироватьда от коньячка бы и я не отказалась, беда только что повсюду камены да и началоство шастает, от камер еще можно в курилке сныкаться а от начальства трудно ныкаться
Кошмар, ну у вас и порядки! :ph34r: Я бы, наверное долго так работать не смог - ужос! А что за автосалон, случаем не на Алтушке? :blink:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

foxx

Бэмби
Цитироватьв автосалоне-а кем?
Менеджер по продажи автомобилей.
stone_golem
Цитироватьслучаем не на Алтушке?
Нет на Волгоградке.

Бэмби

stone_golem
Цитироватьно по некоторым соображениям он заведен не на Гратисе

как загадочно!  :rolleyes:
у меня тоже есть на ЖЖ :) у меня их уже где только нет!!! :lol:
ЦитироватьКофе с парой ложечек коньячку могу пить в любое время суток, особенно если погода такая противная.

я сразу вспомнила своего начальника Серегу, мы обычно по пятницам пили кофе с парами ложечками коньяка:))) причем почти что с утра:) погода тоже была не ахти, а мы еще рядышком сидели-вот и шифровались: я схожу сделаю 2 кофе, принесу, отдам ему, он достанет из ящика коньяк, нальет, и отдает бокал обратно мне:) просто там действительно жеткое палево было:))))
и потом все недоумевали-а че эт мы такие,необычные какие-то:))))

foxx
интересная наверное работка :))))))

stone_golem

Бэмби
Цитироватьу меня тоже есть на ЖЖ  у меня их уже где только нет!!!
Здорово!  :)  Я думаю на ЖЖ у меня будет постоянный журнал, его и буду вести, но как нибудь потом. B)
Цитироватьпотом все недоумевали-а че эт мы такие,необычные какие-то)))
Это после парочки ложечек-то?  :lol: Это ж сколько чашек за раз выпить нужно, чтобы стать "необычным"? :D  

Бэмби

stone_golem мне хватало и одной, не поверишь:) вот так меня легко напоить  ;)  :lol:

stone_golem

Бэмби
Цитироватьмне хватало и одной, не поверишь вот так меня легко напоить   
Тогда во истину, ты необычная (и без коньяка ) девушка! :lol:
За это нуна выпить! :D  :cheers:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru