23 июля 2025, 07:05:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-=Уголок Бэмби=-

Автор Бэмби, 27 февраля 2006, 16:18:35

Мариночка))

Бэмби

приветик.
познакомимся?

Бэмби

Мариночка))
приветик:)) а то!!!! давай конечно:)) Ленка:)))

Народ,может быть еще тут появлюсь до завтра...а ежели нет,то не поимайте лихом:) всех вас люблю:)))
*Никогда не говори никогда...*

БорзАя

ЦитироватьНарод,может быть еще тут появлюсь до завтра...а ежели нет,то не поимайте лихом всех вас люблю))

а мы а мы!!!!! как как!! ЛЮБИМ ЛЮБИМ!!!! :kisss:  :kisss:  :kisss:  :kisss:  :jump:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Bunny_Polly

Приветик, а ты случайно не в Новогиреево живешь?
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

Бэмби

Bunny_Polly ага:) как ты догадалась?:))))))

Лиса (Юля)

Бэмби
приветик! как делишки?
All you dreams begin here...
Я здесь!

stone_golem

11 октября 2006, 01:46:34 #746 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 01:52:57 от stone_golem
Приветы всем!  :)
Бэмби
Цитироватьstone_golem
Цитироватья твоей темки в разделе знакомств ненашел

она там е-есть, не надо!!!!
Сорьки, сразу незаметил темы...исправляюсь.  :smile23: Ну так, вот, продолжаем разговор...звать меня Владимиром, живу в Москве в районе Отрадное. Мне кажется - сдружимся. ;) Вобщем, еще раз за знакомство.  :cheers:  :D
Мдяяя...ужжж, что-то давненько тут никого непробегало... :blink:

:ps: Перенесу пожалуй ссылки на фоты еще сюда: B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  B)

Еще раз респект за репку   :rolleyes:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Бэмби

Владимир, очень приятно, а уменьшительно как говорится тебя как называть? :P
Я живу в Новогиреево, но иногда и на Войковской  :rolleyes:  :P периодически :lol:
ну, за знакомство:)

Бел-ка

11 октября 2006, 14:20:41 #748 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 14:24:05 от Бел-ка
Пришла. Блин, с этой работой не дают нормально человеку в инете посидеть. Обнаглели совсем. Отвлекают постоянно. :D
 Carpe diem

stone_golem

11 октября 2006, 14:47:51 #749 Последнее редактирование: 11 октября 2006, 14:49:08 от stone_golem
Приветик! :)
Бэмби
ЦитироватьВладимир, очень приятно, а уменьшительно как говорится тебя как называть?
Зачем же сразу умменьшительно, лучше наоборот - увеличительно, например, "О Великий..."  :rolleyes:  :D  
А в принципе, мне все равно, выберай любое. Как меня только друзья и знакомые неназывали от Вована или Вовчанского до Вовыча-Морковыча или Красного Солнышка, вот. :)
Тогда уж и ты скажи, как к тебе обращаться.    :rolleyes:
B)
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru