17 июня 2025, 10:46:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

-=Уголок Бэмби=-

Автор Бэмби, 27 февраля 2006, 16:18:35

Бэмби

Tibelldorf очень приятно познакомиться:))) а чем ты занимаешься,ну учишься-работаешь?

Ell учу Ворду,Экселю,ну и вообще...натаскиваю :D
ЦитироватьНу главное,что вкусно.а обычно после мака нормально себя чувствую.

да я тоже,но бывает тяжело в желудке! :D  
*Никогда не говори никогда...*

Ell

Бэмби
Хм....и как успехи?Я вот подругу учила,потом поняла,что не могу я учителем быть))
Не придумывай себе одиночества (с)..

Бэмби

Ell знаешь,если целый день за компом не сидеть на работе,а потом еще вечером дома-то нормально!А так-глаза болят и голова не варит.Сегодня откажусь учить!

Ligamen

Бэмби
ЦитироватьСегодня откажусь учить!

Правильно... ох и трудное это дело...
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Бэмби

Ligamen
блин,а он еще лапками лезет куда не надо,я ему по ним стучу :D я ему сказала-иди на курсы,он грит-потом,сначала ты меня хоть немножко познакомь с компом пожалуста:)))

Lost

Цитироватьмне тест Лилит скинули

со мной было тоже самое  :P . Приветик, я Аня
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

Ligamen

Бэмби
Я отчима пытался поучить чуток, но меня начало распирать уже в первые 10 минут..... глаза красные и решил что нервы дороже...
Матушка моя была более усидчивая. но тоже быстро расхотела позновать  компьютер... ну и флаг в руки. мой комп, буду рабртать сам :))))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Ell

Бэмби
Я на своём никого не учу.Комп жалко :D
и вообще не люблю я это дело.Просто не знаю с чего начать.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Tibelldorf

"Бэмби"
Учусь...)  
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

Бэмби

01 марта 2006, 22:23:14 #59 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 22:25:21 от Бэмби
Lost приветик,Ань:)ну вот видишь,уже что-то общее!скажи,клево тут,да!!заходи!почаще:)

Ligamen маманька сама научилась,когда в незапамятные времена на работе с компьютером столкнулась!а папа сам меня учил чему-то,но он больше по досу...теперь я его могу научить:))))

Ell а я че знаю-то ему и объясняла!:)) да а чего комп жалеть-вон седня,позвонил мне на работу и говорит-экран погас!вот тебе пожалста!чуть не убила!
:angry:  :D

Tibelldorf немногословный ты однако <_< я вот тоже учусь:)все учатся:))) а ты можешь мне поведать-где,как и чего?если не секрет канешшна?:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru