21 июня 2025, 01:22:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

-=Уголок Бэмби=-

Автор Бэмби, 27 февраля 2006, 16:18:35

Юрик

Так, какие то садисты сдеся собрались - в топку отправляют людей... :rolleyes:  

Бэмби

Кать,да нет конечно,а нам же этого как раз и надо!:)
Юрик та нет,мы с Катюшкой милые и пушистые на самом дле:)просто когда речь идет о ненормальных сись админах-мы молчать не можем:))))
*Никогда не говори никогда...*

Ell

ЦитироватьКать,да нет конечно,а нам же этого как раз и надо!:)

Ну тады действуйте
Цитироватьо ненормальных сись админах-мы молчать не можем

угу....лишают людей радости....
Не придумывай себе одиночества (с)..

Мега клевый Лёшенька

Бэмби
Привет!!! Решил зайти в твою темку... Скажи пожалуйста, ты сказала что ты учишься на псхолога, а почему решила выбрать такую профессию?Кстати , а ты учишься и работаешь?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

БОБЁ

Привет пупсик, как твоё ничего поживает?
:D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Бэмби

Ell в понедельник:)))как раз и топку подготовим:)))

Мега клевый Лёшенька пливет:) молодец,что зашел:)))
;) Почему решила на психолога...Ну как сказать-почувствовала чтоли,что моё...Хотя я не уверена,что работать пойду по профессии,но учицца мне очень нравицца:)))
ЦитироватьКстати , а ты учишься и работаешь?

аха:)
БОБЁР заяц,здоров:)мое ничего проснулось почти без голоса,как и говорило вчера:))))))а твое?:)

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьпливет

Пливет!!!
Цитироватьаха

а не устаешь? :(  и работать и учиться?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Бэмби

Мега клевый Лёшенька
да нее,у нас это заочное 2 раза в год,по 3 недели.Так что на эти 2 раза просто выпадаю с работы и отдаюсь учебе:)))))))
А ты про себя расскажи:)интересно ж!:)))))

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьда нее,у нас это заочное 2 раза в год,по 3 недели.Так что на эти 2 раза просто выпадаю с работы и отдаюсь учебе))))))
А ты про себя расскажиинтересно ж!:)))))

Блин, да я самый обыкновенный=))) Учусь на юриста,занимаюсь спортом,пытался пойти работать но мну не взяли=) :lol:  :lol:  :lol:  

Ell

Цитироватьв понедельник))как раз и топку подготовим))

мм...это такое удовольствие....сисадмина мучать..... :rolleyes:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru