24 июля 2025, 04:35:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бойцовский клуб

Автор kiko, 12 января 2004, 17:28:37

kiko

как кто-то тут сказал: в фильме есть все.
и причём всё затронуто оченб глубоко и доступно.
...шепните, что ещё финчер снимал, а?!
kiko - это футболист испанский такой...

eukka

Мне оч нравится этот фильм, спецально ходила, двд покупала, терь смотрю и радуюсь :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

AnnaKonda

Цитировать..шепните, что ещё финчер снимал, а?!
Если не ошибаюсь "Семь"и "Твин Пикс" ... еще много чего..!
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Апофигей

Этот фильм может серьезно изменить восприятие мира человеком и его взгляд на жизнь, даже не знаю в какую: лучшую или худшую сторону...

Stickman

а я чего-то даже не понял этот фильм  :blink:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LollyPopGirL

:o  :o  :o Посмотрела... сижу в состоянии шока...  :blink:  :blink:  :blink: Ох**нный фильм!.. Эээээ....  :blink:  :blink:  :blink:  :o Не ожидала такого эффекта... Один из ооочень немногих, над моментами в которых я откровенно смеялась громко и вслух. Дома сидела одна.   :o  :blink: Шок.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LeROY

Кинцо реально суперское!!
Один из моих любимых фильмов!
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

FLAB

эх...вы ещё книгу почитаейте....
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

kinder

отдельные моменты в фильме очень понравились, а в целом.. тяжёлый какой-то, второй раз не хочется пересматривать.
"вы должны затеять драку и проиграть её" - 5+
"мы ходим на работу, которую ненавидим, тратим заработанное на вещи, которые нам не нужны.." (точную цитату не помню) - тоже пять!

ms.Eigen

Когда смотрела в первый раз (давно уже было, правда), фильм реально снес башню - даже не знаю, как это по-другому назвать:). Люблю до сих пор, однако пересматриваю редко.  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru