19 июня 2025, 17:39:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Развитие отношений

Автор Yggorf, 25 февраля 2006, 07:17:07

Человек_Ветра

28 февраля 2006, 01:46:55 #10 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 01:48:11 от Человек_Ветра
Yggorf
А что тебе мешает пойти ей на уступки? она ведь терпела посиделки.
Мне кажется ситуация двойственная, и тут нужно поступать как чувствуешь, но не горячиться... решение можно найти. Где то читал историю про супругов (или это был фильм) она готовила ему блюдо на протяжении многих лет, считая что это его любимое блюдо, а он его с удовльствием ел, на самом деле считая это отвратительным блюдом... так и прожили всю жизнь, делая вид. Образный конечно пример... но смысл думаю понятен. Может быть просто стоит раставить все точки? Сразу, не откладывая на потом и не пылить (даже мысленно). Возможно она сейчас думает так "я для него делала это пол года, а он не может... бла бла бла" и ты думаешь так же... компромис всегда можно найти.
   И на обиженных воду возят ;) Соберись, и трезво оцени ситуацию, ты же мужик!

А по части того что нам мешает, мне лично кажется что тут сложно выделить какие то общие критерии. И ситуаций море... начиная от желания просто попудрить мозги друг другу (или же ей\ему).. заканчивая скукой... а страх растаться с привычками, это отдельный разговор. Я верю что любовь есть. Еще была мысль, что все решается с первой встречи. Мы подсознательно определяем будем мы вместе или нет (для себя, и каждый в отдельности!) и дальше уже ищем сходства.

Интересно, а кто что думает по поводу поиска сходств? Это ведь по большому счету стандартный  шаблон, или как это там у психологов называется. И как мне кажется, чем больше сходств, тем больше потом будет разочарование :)

Yggorf

Цитироватьну их нафиг эти отношения, пойду лучше с друзьями пиво пить... Надоело

Мой тебе респект!

БОБЁ

Цитироватьну их нафиг эти отношения, пойду лучше с друзьями пиво пить... Надоело

зачот! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Poison Nails

ЦитироватьИ как мне кажется, чем больше сходств, тем больше потом будет разочарование

Далеко не факт :P Как видишь, в данном случае различия только разделяют... К тому же, сходства бывают разные. Сходства в установках просто необходимы, иначе отношения просто не состоятся. А сходства в хобби, привычках - каждый раз по-разному отражаются.

Anksunamun

Yggorf :
ооо! Лапа!!! Не грусти!!! нада подумать!!! А у вас какая разница в возрасте???

Добавлено:
А еще есть мысль, что любящие люди ето не те, кто смотрит друг на друга, а те, кто смотрит в одном направлении... Это наверное все-таки ближе к сходствам... Должно быть и то и другое. Сходными должны быть принципы, ценности, а вот интересы разными...

Yggorf

Меня не напрягает, что у нас мало общего. А ее еще как! Я на 2 года старше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru