17 июня 2025, 22:17:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваш любимый клип.

Автор Amstel, 23 февраля 2006, 16:00:36

ms.Eigen

Travis - Sing - такое милое, веселое видео, улучшает настроение моментально :-)
Nine Inch Nails - The Perfect Drug атмосфера в нем просто потрясающая
А еще люблю на Наталию Имбрулью смотреть. Умница и красавица.
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

Poison Nails

Shivaree - John 2\14... Видел ли кто-нибудь? :D Состояние этого клипа все-таки ближе мне.

Хотя System of a Down - Spiders - тоже очень мощный и интересный... Я так и не могу понять, что там происходит, то есть откуда эти кадры :ph34r:  

ne-vidimaya

На нашем телевидении его не показывают... По крайней мере я ни разу не сталкивалась с ним... Этот клип я видела по спутниковому тв на каком-то иностранном канале... даже не знаю, кто поёт песню, но клип очень сильно запал в душу...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Constantine

Обожаю клипы Systemы Toxicity и Question.

ivan

Linkin park. Breaking the habit. Самый осмысленный из просмотренных мной клипов.

nevill

Dire Straits - Brothers In ######
One Giant Leap feat Robbie Williams - My Culture
....blood, sex and booze you give me...

AmyLee

Я просто обожаю клип группы Ария(старого состава)-"Осколок льда". Очень красиво снят и песня потрясающая!  

Джони Тапочка

post_blue
ЦитироватьГоворю же Taste In Men- там Молко нуууууу ооооооочень сладкий

После таких постов можно сделать вывод,что твоим любимым клипом является клип на песню "Пидоры идут" группы "Чугунный скороход" :D

Близняшки Олсены Форева
ЦитироватьBloodhound Gang- Chasey Lai...

Клип на ремикс тоже хорошь ;)

Добавлено:
Моим любимым клипом является клип группы Психея "Апликация".Идея просто супер,а съёмка........правда плохо,что они одну небольшую идейку спёрли с клипа "The orodigy" Wind it up(кста,тоже клип хороший).Ещё же могу выделить 2 клиппа:"Break stuff" Limp bizkit и "Sombady Somone" KoЯn
ЖОПА!

Annetta

А мне сейчас нравится "Город 312" "Останусь".  

lubluludei

вообще не презнаю клипов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru