01 июля 2025, 08:31:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хеппи-энд

Автор Flight, 23 февраля 2006, 14:47:24

Flight

Только надо, чтобы "нормальность" в мужике не исчезла. Но, имхо, это тоже как предрасположенность к полноте или лысине - либо есть, либо нет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Flight
Да ну их всех в баню!!!
В своей жизни я плакала из-за выходок только одного пройды.И поняла,насколько была мудра,когда не позволяла себе это делать раньше и никогда не буду теперь.Ни за что!!!Пусть хоть наизнанку вывернется!!! :D
И ваще - не нравится - до свиданья... Че еще голову ломать...Если судьба ему разлюбить - туда и дорога,если нет,то и неча голову забивать.Воть.У меня хорошее настроение.
Кстати,очередной примерчик,обратный твоему утверждению.Познакрмила брата мужа(Колю) с подружкой(моей),Таней.Ему 34,ей 21...Девочка очень красивая,неординарная,неглупая,первоклассная хозяйка,умеет готовить все,что душа пожелает,очень стильно одевается,маникюр,все дела,фотомодель,профессиональный визажист,занимается третий год танцем живота,очень на мой взгляд,успешно.Ну чем не идеал???Я бы стопудово на ней женилась,если бы мужиком была.А он?Поухаживал за ней вяленько и все...
А знаешь,кого он зато нашел и "атакует" по полной???Девке 20 лет,4-хлетний ребенок на руках,страшная,толстая(одного со мной роста примерно(165-167)весит больше 70кило,сама мне сказала,да и видно по ней),шепелявит,глупая какая-то(это все заметили,не только я),волосы неухоженные,концы драные,белой хной крашеные,одевается под стать деревенской дискотеке...Правда,готовит тоже хорошо.В общем,как сказала вышеупомянутая Танечка,есть поговорка на эту тему: Вася мальчик неплохой,только ссытся и глухой... :crazzzy:
Ну и скажи мне,пожалуйста,что мужикам надо??????? :confused_1:  

Дита

Брюква, мужчинам нужы женщины которые придают им уверенности в себе или позволяют себя чувствовать комфортно. Комфортны не в смысле удобную софу подобрать могут, а в смысле дают им то к чему они привыкли :)  

brjukva

Дита
Ну зачем же сразу так,правду-матку резать? :ph34r:  :D
Боюсь представить,к чему он привык и где на это насмотрелся! :lol:  

Дита

спросили - ответила :D  

рыбка Пиранья

14 марта 2006, 01:10:42 #65 Последнее редактирование: 14 марта 2006, 16:59:40 от рыбка Пиранья
ЦитироватьПусть это самый трудный возраст, но он самый, наверное, яркий по эмоциям и переживаниям. В этот период столько всего познаешь и для себя решаешь...!! Только очень важно, чтобы рядом были те, кто всегда поддержит и подскажет, не даст упать или всегда протянет руку...

Падший_Ангел, возраст офигительный! Все время себя вспоминаю. Иногда она повторяет мои 15ти летние мысли и мне приятно. И когда я смотрю на своих детей, особенно, когда они сидят в обнимку, я чувствую себя как тот новый русский из анекдота, которыйна вопрос:"Как жизнь", падает лицом в бадью с черной икрой и отвечает:"Удалась!" И я не жалею о бессонных ночах(когда мой ребенок будил меня по нескольку раз вопросом:"Ночь?!" и получая утвердительный ответ, просил поднять трисы, а потом вздыхал, говорил:"Ночь!" и снова засыпал_, борьбы с лишними киллограммами, обучению чтению на русском языке, поздних возвращений с дискотек...Главное, что они у меня есть, они мои и я их обожаю!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ЦитироватьГлавное, что они у меня есть, они мои и я их обажаю!

100% правильная фраза!! Я хочу второго дитёнка!! Пацана теперь надо "оформить" :) А то пупырышке одной скучно будет  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

ЦитироватьЯ хочу второго дитёнка!! Пацана теперь надо "оформить"  А то пупырышке одной скучно будет 

Падший_Ангел, мы своего оформили, когда моя курица пошла в первый класс. Вроде разница ничего, хотя, я смотрю на своих подруг и мне кажется, что любая разница в возрасте неплоха. Ну если это не год, конечно. 3 года уже можно оформлять. Когда уже встал, побежал, заговорил.
Я тут, кстати, недавно вспоминала твою пингвинку. У нас тут сейчас праздник Пурим, когда все одевают карнавальные костюмы и гуляют в них по улице. Заходила себе ведьминскую шляпу покупать, так как костюмы своим детям всегда сама мастерю, так видела детские комбезы с ушами и хвостами. Или в виде клоуновских костюмов. Такие смешные.Чего-то вспомнила о тебе, хотела тебе для твоей пупырке купить. Обрядила бы ее в Новый год. Хочешь и впраду куплю?(ссори за офтоп))

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
ЦитироватьПадший_Ангел, мы своего оформили, когда моя курица пошла в первый класс. Вроде разница ничего, хотя, я смотрю на своих подруг и мне кажется, что любая разница в возрасте неплоха. Ну если это не год, конечно. 3 года уже можно оформлять. Когда уже встал, побежал, заговорил.

Согласна :) Хорошая разница - мы так и планируем. И организм за это время и отдохнуть от беременности и родов успеет и сил поднабраться для новой беременности можно. Да и удобно вообще, когда с одним дитём уже меньше возьни. Хотя, возьни, наверное, всегда хватает :) Но зато, так приятно, когда это чудо тебя обнимает, улыбается тебе... Непередоваемо...!!  :rolleyes:
Цитировать.Чего-то вспомнила о тебе, хотела тебе для твоей пупырке купить. Обрядила бы ее в Новый год. Хочешь и впраду куплю?(ссори за офтоп))

Блин... трогательно так!! Солнце!! Спасибо большое... Правда, не ожидала такого вообще... Только встретиться нам с Тобой будет сложновато, наверное  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

рыбка Пиранья

ЦитироватьБлин... трогательно так!! Солнце!! Спасибо большое... Правда, не ожидала такого вообще... Только встретиться нам с Тобой будет сложновато, наверное 

Падший_Ангел, ну это не так сложно. У меня родители в Москве. Я к ним езжу. А потом почта существует. Адрес в ПМ скинь. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru