16 июня 2025, 05:37:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ключ для касперского 5.0.237

Автор Алешкина любовь, 22 февраля 2006, 08:35:04

sunflower

Люди!!! Пожалуйста, дайте ключ к Касперскому 5.0.237...а то я уже месяц без него.... bye2  

snub_1

пробовал по ссылке ничего не получилось, помогите с ключиком

Duke

sunflower
snub_1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И как уже сказал FaLLenSoUl
Вот ты жмёш на ссылку,там снизу будут кнопки Premium u Free,вот ты жмёшь на фри,у тебя переходит на другую страницу,там будут идти секунды,ждёш,потом появляестся код вводиш его и жмёш кнопку Download.Вот и всё.

sunflower

GROM_ADA

я тоже пробую пойти по этой ссылке, а мне ничего, все делаю по инструкции, просто пишут что данного файла там нет. Дайте мне пожалуйста ключик для каспера 5.0.237

LIFE

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  зади по ссылке там есть наборчик ключей
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

The Debaucher

LIFE
сенькс от меня лично и от десятка моих друзей ))
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

GROM_ADA

GROM_ADA

люди только что обновил себе касперский до 6.0.0.300ru
точнее не обновил а у друга взял а он мне ключей к нему не дал наверняка у вас есть ключи к нему, ну или ссылки где можно его точно скачать. Но лучше конечно сам ключ. Могу только сказать что он гараздо лучше 5 го каспа так как у него защита WEB и защита почты

LIFE

ссылка есть выше и если бы ты обновлял то у тебя бы регистрация осалась

у меня тоже 6 стоит антивирус
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru