01 июля 2025, 01:06:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Краска для волос

Автор Alkiona, 22 февраля 2006, 08:23:12

Эйлин

принцеSSа
ЦитироватьА посоветуйте,пожалуйста, мне!!Я обычно крашусь в каштановый или темно-русый,волосы уже через 2 недели становятся блеклыми,подскажите какой лучше краской красится,что б волосы подольше яркими оставались

краска все равно будет "вымываться" из волос, так что либо шампунидля окрашенных, либо оттеночные шампини того же оттенка, хотя парикмахеры последний вариант не рекомендуют.

сейчас предпочитаю краситься у профессионалов своего дела.
а вообще когда эксперементировала, больше всего мне нравился гаренье (в зеленых коробочках  :D ), Сафира и Декоре с кокосовыми компонентами.
а самая галимая краска (проверено не только мной) поликолор бриллианс (уж извините что не на Англицком пишу ) :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ЯнО4кА

Я крашусь у профессионалов салона Wella и пользуюсь шампунем для светлых окрашенных волос. что сохраняет цвет. :)  

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

black angel

какие очень хорошие? и какие лучше вобще не покупать?? И если краситесь то чем именно? :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

shakie

я не рискую брать краски дешевле чем Палетт или Гарньер. сама уже достаточно давно крашусь палеттом, но это довольная сильная краска,кому-то она жжет кожу головы, кому-то не нравится, что цвет бывает слишком интенсивнымс. сеня же лично устраивает, она долго держится и не смывается, цвет остается красивый и блестящий.
потом неплохая краска Бриллианс на мой взгляд. но у нее недостатки больше в меньшем количестве оттенков.
более дешевые варианты ни за что не беру. рассказываю-дернула меня нелегкая купить по рекламе "Билита-колор", но вместо желаемого черного получила  бардовый или фиолетовый......а это к счастью были только корни, я побежала и перекрасилась другой...но волосы пожгла инещадно
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Эйлин

я вообще последние несколько лет не покупаю краску для волос, предпочитаю краситься в салоне.
но вообще, в свое время мне очень нравилась Сафира, Декоре и Лореаль (в таких больших коробках, забыла название :D )  
а бриллианс это вообще тихий ужас...., покрасилась пару раз, пришлось бежать в магазин за новой краской. ни обещанного блеска, ни цвета... ничего! было ощущение, что на голове выцветшее Мочало  :blink:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Feskkk

Купила первый раз краску Wellaton , прочитала инструкцию и задумалась, краситься ее или нет. Там столько предостережений и предупреждений. Понятно, что на всех красках такое пишется, ну здесь особенно много предостережений на счет аллергии и всего прочего.  На других красках в таком количестве не пишется. Кто ею красился, аллергии нет? Нормальная краска?  

Jakkata

Нормальная совершенно.
Просто производители более честные попались и заботятся о своем имидже и здоровье покупателей.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

shakie

Очкень хорошая мягкая краска, не пережигаеть волосы. мне понравилась.
                             Фаина Раневская

Фырчалочка

Гариньер, по мне, одна из лучших. Ложится ровно и цвет всегда соответствует ожиданиям. Пробовала краситься более дорогими, но особой разницы не почувствовала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru