19 июня 2025, 21:24:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

S@nja, можно ответ? Тему читайте. Я ничего нового на 52-й с. не скажу.
ЦитироватьЗнаешь, мне на твою репу наплевать...
Было бы наплевать, не понизил бы мне в ответ, м-м?  ;)  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

GoldenFish

Аэробушек
ЦитироватьПротиворечите себе: сначала признаёте право решать за "большинством", а потом огорчаетесь, что кто-то плюёт на мнение отдельного человека. А что мне, собственно, до его мнения?

ни в коем случае - для себя я решил, что мне абсолютно все равно -будет парад или нет, но у сторонников или противников может быть свое мнение -каждый его может высказать, но выносить вердикт никто не в силе  ;)
ЦитироватьСогласился бы ... Если бы всякое высказываемое "своё мнение" было действительно мнением и действительно своим.

а тебе кто то навязывает мнение?  :huh:

S@nja

02 июня 2006, 13:47:38 #522 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:48:14 от S@nja
Аэробушек
Понизил т.к. не хочу оставаться обосранным. :) За дело бы мне понизил - другое дело, а занизил за то, что я прав. ;)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Аэробушек

Ой, S@nja, а что это ты права качать вздумал (в моей репе)? Вот уж кому это совсем не к лицу  :P  

Барселона

S@nja
Вот и я про то же... Не так надо бороться за свои права, ничего положительного эти парады не сделают. Или все думают, что пройдёт парад и у нас сразу не останется ни одного гомофоба, все сразу поймут, что гомосексуализм - это не болезнь и т.д.? Нет, конечно... :ph34r:  

S@nja

Аэробушек
По существу скажи что-нибудь, вы же за права собрались бороться. :lol:  

Аэробушек

02 июня 2006, 13:53:29 #526 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 13:57:00 от Аэробушек
GoldenFish
Цитировать... но выносить вердикт никто не в силе

Какой такой "вердикт"? Если вы имеете в виду что-то вроде моралистического суждения, то, по-моему, этим как раз и занимался обсуждаемый нами юзер. Или ему можно, а не нельзя?  ;)
Цитировать... а тебе кто то навязывает мнение?

А причём тут это?
S@nja
ЦитироватьПо существу скажи что-нибудь, вы же за права собрались бороться.

Тему читай, настойчивый ты мой.
Цитировать... не хочу оставаться обосранным. За дело бы мне понизил - другое дело, а занизил за то, что я прав.
:D Это и называется "не наплевать". Дитя, я просто применил к тебе твою же мысль. Оч. показательно, что ты воспринял это как "обсирание".

S@nja

02 июня 2006, 13:58:09 #527 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 14:00:23 от S@nja
Аэробушек
ЦитироватьТему читай, настойчивый ты мой.

Неасилил. :)
Слушайте, вы, геи, живите и не партесь, инче еще хуже сделаете! Из-за вас вон сколько проблем... Засранцы. :)  

GoldenFish

Аэробушек
ЦитироватьКакой такой "вердикт"? Если вы имеете в виду что-то вроде моралистического суждения, то, по-моему, этим как раз и занимался обсуждаемый нами юзер. Или ему можно, а не нельзя?

дело не в этом, я на самом деле в данном случае не занимаю ничью позицию и не поддерживаю ничью точку зрения, и тем более не имею ввиду конкретно человека! что за напсать, если честно, то за последние сутки ты третий человек, который мне говорит о подобном (в разных темах форума)... я не пойму может я тупею?  :D  я просто говорю абстрактно, не стоит причислять мое мнение как направленность на определенного человека, я лишь высказываю свою точку зрения либо даю комментарий на пост меня заинтересовавший :)
ЦитироватьА причём тут это?

так ты говоришь, что
ЦитироватьЕсли бы всякое высказываемое "своё мнение" было действительно мнением и действительно своим.

так никто, как я считаю, не предирается к твоему и чьему бы то ни было мнению, а если придирается , то этого делать не стоит - просто все мы люди и люди разные, кто-то равнодушен к вопросу, точнее выдерживает нейтралитет, кто то высказывается резко "за", а кто-то резко "против"...но мы все-таки живем в демократической стране, так что осуждать не в наших компетенции, а высказать свое мнение -всегда пожалуйста:)

Ice_9.11

02 июня 2006, 14:10:01 #529 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 15:30:59 от totals
Аэробушек
Можете хоть сантехником, хоть электриком обзвать...только геем не обзывайтесь, а то правда обижусь.
А  по поводу "напыщено" -  перечитайте посты сторонников парада, про "миазмы гомофобии", про общечеловеческие ценности, права человека, фашизм и варварство России и прочие прочие..."ненапыщенные" фразы.
Я таки понимаю по сути поста вам возразить нечего и вас раздражает исключительно его оформление ("напыщеность") B)
...Что ж поделаешь вот такой я пра-а-а-а-тивный шалунишка.
Вы главное помните:
600 метров !!!

Отгадайте загадку:
"Сколько метров отделяют гея от п*дараста?" ;)

ЗЫ Вы правы это не моё частное мнение, а одобренная позицияцеркви и коммунистической партии, которую я согласно партийной дисциплины несу в массы по интернету :D
Печально...печально...
Ну чего будем и дальше обзываться или начнем говорить по делу?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru