07 июля 2025, 07:53:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Oyaboon

ЦитироватьВ 2008 году будет чемпионат Европы. Соответственно, будет перерыв месяца полтора. Этот перерыв можно будет использовать в качестве перехода на европейскую систему. Есть решение УЕФА и ФИФА о том, что всех надо переводить на единый календарь. Соответственно, нам придется это делать. Самое удобное - сделать этот переход из нечетного года в четный. Если будет принят календарь и этот вопрос будет решен, то никаких проблем не будет. И с Кубком России тоже".

Что ещё за решение УЕФА и ФИФА? Когда его приняли?
И как перейти на европейскую систему? В начале 2008 года не играть, что ли? И чем удобнее переход из нечетного года в четный?
ЦСКА - Локомотив:
Локо опять здорово сыграл с ЦСКА. Настрой у них особый, что ли? Карвалью просто съели, нападающих тоже закрыли. В общем, молодцы паровозы.
Спартак - Рубин:
Отличная игра! Спартак давил весь матч, что и вылилось в итоговый результат. Хорошо шла игра в пас, комбинации отменные получались. Рубину, конечно, не хватало Домингеса, но он бы скорее всего вряд ли особо помог бы своим.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Лёха

Ничего не видел,но примерно за такие резалты я и болел =)))
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Смотря на вчерашние результаты, мне почему-то показалось, что один из московских клубов целенаправленно сливают, хоть я и не против =)))

Мэтр

Au Hasard
кто их сливает? футбольный бог?
вчера было два результата: Шинник - Ростов, где в принципе южане в первом тайме вынесли тело, что в неудивительно; Шиннику Высшая говорит "прощай" и я тоже...
судя по всему первый аутсайдер, оформивший свой неофициальный вылет есть... скорее всего по заслугам...
и Томь - Амкар...
ну и кто из них сливает московские клубы?
предположим существует элемент проплаты...
Амкару нужно, Томи не нужно, так почему бы Томску и в самом деле не слить матч?
тогда причём здесь целенаправленная игра против Торпедо и Динамо?
каждый занят вроде своим делом без оглядки на заинтересованных лиц...
........
сегодня узнал, что главный тренер Томска хочет в отставку...
мысли о возможном сливе сразу отпали...
вот так... взяли и отпали...
так может быть просто сыграл фактор мотивации?
разве Амкару не дано выигрывать? разве он теоретически не мог выиграть у Томи???
да мог, конечно...
а все эти рассуждения насчёт продажных матчей это уже паранойя, нежели что-то ещё...
хотя сам такой=))) себя успокаиваю :)  

Oyaboon

Спартак М - Москва
Черт, опять не выиграли. Защита опять налажала. И зачем меняли Жедера? Лучше б Бояринцева заменили.
Квинси, наверное, лучше в перерыве выпускать. Войцех как-то неуверенно стал играть. Только Шишкин немного порадовал да Ковач.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Мэтр

Oyaboon
ЦитироватьЛучше б Бояринцева заменили.

по-любому что-то имеешь ппротив него :D  :lol:  

Oyaboon

Цитироватьпо-любому что-то имеешь ппротив него

Просто ИМХО не дотягивает он до основы. Ему хотя б над техникой поработать, а то мяч порой укротить не может. А так неплохой футболист.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Барселона

Au Hasard
Цитироватьхоть я и не против =)))

А я против :ph34r: Исключительно по той причине, что одним практически "домашним" матчем меньше...

SioK

Барселона
:lol:  :P Химки заменят =)))

Москва - Спартак М   3:3
Зенит - Спартак Нч   4:0
Динамо - Крылья Советов   1:1
Сатурн - ЦСКА   2:2

Барселона

Au Hasard
Химки это не плохо... Главное, чтоб не Кубань какая-нибудь ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru