07 июля 2025, 19:22:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

Oyaboon

Цитироватьну всё...
с чемпионством всё ясно...

Думаю, всё ясно будет после матчей ЦСКА с Локо и Зенитом. Многое ещё может случиться.

ЦитироватьНу что, добавим "прощай Педо" или рана? 

Надеюсь, Торпедо вылезет. Пусть лучше Амкар валится.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

SioK

Мэтр
Ой, да лан те, ещё 10 игр =)))
Цитироватьнадеюсь, что нет

Педо, мусарня, пермяки - один из трех  B)

Томь - ЦСКА    0:1
Гол: Олич, 53
Томь: Парейко, Катынсус, Бугаев, Вейич, Калешин (Демкин, 85), Климов, Янотовский, Кульчий, Скобляков (Младенов, 67), Киселев (Крунич, 73), Погребняк
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Красич, Рахимич, Алдонин (Шемберас, 72), Дуду (Таранов, 82), Карвальо (Гусев, 46), Жирков, Олич

Локомотив - Спартак    0:0
"Локомотив": Поляков, Спахич, Иванович, Асатиани, Фининьо, Гуренко, Измайлов (Сенников, 62), Билялетдинов, Лосков, О'Коннор (Траоре, 69), Сычев
"Спартак": Ковалевский, Йиранек, Жедер, Штранцль, Родригес, Моцарт, Быстров (Бояринцев, 72), Ковальчук, Титов, Павлюченко (Баженов, 59), Кавенаги (Квинси, 59)

Зенит - Крылья Советов    1:0
Гол: А. Кержаков, 81
Зенит: Малафеев, Ким Дон Чжин (Ли Хо, 46), Шкртел, Хаген (Крижанац, 46), Анюков (А. Кержаков, 74), Ширл, Радимов, Риксен, Денисов, Аршавин, Фатих Текке
Крылья Советов: Макаров, Лонгевка, Бут, Дохоян, Ангбва, Бобер, Ковба, Муджири, Немов (Шоавэ, 68), Медведев (Канчельскис, 70), Топич (Баба Адаму, 80)

Динамо - Амкар    0:0  

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьОй, да лан те, ещё 10 игр =)))

лукавый :D
ЦитироватьПедо, мусарня, пермяки - один из трех 

я голосую за...
Oyaboon
ЦитироватьДумаю, всё ясно будет после матчей ЦСКА с Локо и Зенитом. Многое ещё может случиться.

минимум ничья коням обеспечена, поэтому все выводы... ;)

Oyaboon

Цитироватьминимум ничья коням обеспечена, поэтому все выводы...

Ну, Локо в последнее время обыгрывает коней,почему бы не сделать это ещё раз. А вот с Зенитом, наверное, проблем не будет.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

bradobrey

ну в общем Спартак - Локо мне понравились... во всяком случае никто резину особо не пытался тянуть... реальных моментов особо не было... а это уже не нравтся...

по игре ЦСКА... чтож... победа на классе... любимая тактика... :)

SioK

Мэтр
Как раз в следующем туре все шесть претендентов играют между собой =) Так что ещё более понятна должно стать.

bradobrey
Цитироватьну в общем Спартак - Локо мне понравились...

Да? А мне как раз нет =))) Это не игра бронзового призёра с серебрянным, это игра команд-кандидатов на вылет в Первом дивизионе. И то не всегда =)))

А мясо в своём стиле - вон торчок орёт, что якобы у него букмекерская контора отказалась принять ставку на матч Томь-ЦСКА - типа всё куплено, почему мне не дали заработать денег и т.п. Короче видно ему не хватает на дозу очередную, вот и пытается подзаработать =)

bradobrey

по поводу игры Динамо-Амкар...
мнение моего друга:
ЦитироватьJUVE (13:47:25 18/09/2006)
гол забили даже.судейство просто на грани фантастики было.дурдом.егорова в психушку вместе с лайнсменом.плавят Динамо по любому.просто так не ошибаются.Дерлея даже тварь удалил.смешно смотреть

Au Hasard
ЦитироватьДа? А мне как раз нет =))) Это не игра бронзового призёра с серебрянным, это игра команд-кандидатов на вылет в Первом дивизионе. И то не всегда =)))

ну ты знаешь... я и чемпионской игры и у ЦСКА не наблюдал))))
как надо, так и играли)

SioK

bradobrey
Цитироватьмнение моего друга

Если что-то когда-то делать, то это вернётся со сторицей =) Все знают что в прошлый раз мусарня тока благодаря судьям не вылетело, будет справедливо, если сейчас вылетит благодаря им =)))
Цитироватья и чемпионской игры и у ЦСКА не наблюдал))))

=)

На матч 20-го тура ЦСКА - "Локомотив" по просьбе армейцев приглашена бригада иностранных судей. Как сообщает "СЭ", удалось выяснить, что они будут представлять ассоциацию итальянских арбитров (АИА). В АИА отказались отвечать на вопрос о том, кто именно будет обслуживать игру.
По сообщениям, арбитром субботнего поединка должен стать Паоло Бертини.

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьЕсли что-то когда-то делать, то это вернётся со сторицей =) Все знают что в прошлый раз мусарня тока благодаря судьям не вылетело, будет справедливо, если сейчас вылетит благодаря им =)))

будем молиться ;)  

SioK

Мэтр
Цитироватьбудем молиться

Только и остаётся что =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru