08 июля 2025, 02:02:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

Пермский «Амкар», занимающий предпоследнее место в российской премьер-лиге, во вторник обрел нового главного тренера. Им стал Рашид Рахимов, который хорошо известен любителям футбола в России.

Напомним, что 22 августа ушел в отставку Сергей Оборин, возглавлявший «Амкар» со дня основания клуба в 1993 году. Официальной причиной которой стало несогласие Оборина с увольнением его помощника Игоря Шинкаренко. В тот же день и. о. главного тренера команды был назначен тренер вратарей «Амкара» Игорь Уралев.

Мэтр

SioK

Мэтр
Цитироватьфсё.......вылетят нах...

Всё же хотелось бы, чтобы компанию ярославцам составили или тор-педики или мусорки...

Мэтр

Au Hasard
ЦитироватьВсё же хотелось бы, чтобы компанию ярославцам составили или тор-педики или мусорки...

первые просто так останутся, а вторые проплатили))
так что... :(  

SioK

Мэтр
Цитироватьа вторые проплатили))

Вот сча бы на все их матчи иностранных арбитров назначить  :D  :rolleyes: И на матчи ЦСКА - я склоняюсь к мнению, что пусть лучше не будем чемпионами, чем при таком судействе... Хотя у армейцев сильнейший состав. Просто играть нормально начнут в чемпионате, а не абы как... Нам до сих пор 2003 вспоминают - хватило

Natashka-rulezzz

ЦитироватьВсё же хотелось бы, чтобы компанию ярославцам составили или тор-педики или мусорки...

а лучше б случилось чудо и обе вылетели! :ph34r:  
<---YNWA.

SioK

Natashka-rulezzz
Цитироватьа лучше б случилось чудо и обе вылетели!

Как в анекдоте про сборную России - Бог развернулся, заплакал и ушёл =))) Я конечно верю в чудеса, но не до такой степени  :D  

SioK

Пиз**ц, я бы исключил нах Спартак из состава участников Премьер-лиги, они уже затрахали жаловаться на всё подряд:

В четверг руководство московского "Спартака" обратилось в РФС, призвав обратить внимание на политику ПФК ЦСКА в определении стоимости билетов на матч команд, который состоится 9 сентября на стадионе "Динамо".
Официальный сайт красно-белых приводит полный текст заявления:
"В субботу 9 сентября состоится один из центральных матчей чемпионата России по футболу между московскими командами ЦСКА и "Спартак".
На интернет-сайте ПФК ЦСКА дана информация о выделение мест для болельщиков ФК "Спартак" на Восточной трибуне стадиона "Динамо", стоимость билетов на эту трибуну 250 рублей. На аналогичную Западную трибуну, предназначенную для болельщиков ЦСКА, стоимость билета - 150 рублей. Даже на некоторые сектора центральных трибун, Северной и Южной, стоимость билетов составляет 200 и 250 рублей.
Во вторник 5 сентября билеты поступили в продажу по вышеуказанным ценам.
Мы считаем, что такая ценовая политика нарушает статью 19 пункт 19.9 "Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год", где сказано, что "цена билетов для всех болельщиков в секторы одной ценовой категории должна быть одинаковой". По этому поводу в ФК "Спартак" поступает большое количество жалоб.
В связи с этим мы обращаемся в Российский Футбольный Союз с просьбой разобраться в этой ситуации и принять меры".

Что же свинюшки молчали всега, когда цена билетов на любой их выезд минимальная 300 рублей? Когда для своих болельщиков там стоит 50 рублей? А сейчас развонялись? А может забыли, что стадион то является не армейским, и его аренда должна окупаться? А сколько клуб устанавливает для своих болельщиков - это его дело. Чё-то я не припомню, чтобы они возмущались, когда для болельщиков ЦСКА в прошлом году на Стрельцова они же установили 350 рублей, а для своих свинюшек было 120 =) Гы, но ничё - им быстро напомнят

SioK

Я валяюсь от заголовком статей:

«Спартак» напал на ЦСКА из-за «Динамо»

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Блин, пять балов!!!  :lol:  

Барселона

Да уж... Нашли из-за чего протест подавать.

Вообще, какой-то в этот раз нездоровый ажиотаж вокруг матча... В первый же день продажи билетов очередь была метров 30! Я как этот беспредел увидела пожалела, что обещала подруге билеты купить. А ведь она меня просила на трибуну ЦСКА... Но обстоятельства сложились так, что удалось взять только на гостевую. Вот думаю теперь как ей сообщить, что сидеть она среди мяса будет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru