09 июля 2025, 02:26:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат России! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 20 февраля 2006, 11:43:37

SioK

ti_MON
ЦитироватьВедёт себя по хамски чуть ли не в каждом матче. Уже даже смешно...

А для таких смешных у нас есть дисквалификация до конца чемпионата, учитывая его пенсионный футбольный возвраст - это будет La fin  :D

Барселона
ЦитироватьКачай, если надо ТУТ

Скачать то скачал, да толька окромя одной фразы ничё не слышно, кроме дебила-комментатора....

Алексей_30

Прошу прощения у читающих это, но после увиденного вчера - .........!

То, что устроило "двуногое и без перьев" (такое существо человеком называть сложно), именуемое Сергей Иванович Овчинников, - ЭТО ПРОСТО СВИНСТВО!!!!!! ЭТО враторило-дырище (вратарь-дырка будет слишком мягко) никогда не было хорошим футболистом - думаю, многие согласятся. Мало пропускать при хорошей обороне не сложно, а как он в одиночку завалил один из матчей сборной - ни в жисть не забуду!

Дисквалифицировать этого дегенрата нужно пожизненно!!!!!!

Лично у меня появилось большое желание взять биту и переломать этому моральному уроду его ручонки-ножонки, чтобы не смог ими больше размахивать, а заодно и язык укоротить - чтобы п...л поменьше. А то судью загрудки, журналисту - "пишите всякую х..., вам же делать нечего... А тебе я вообще щас в лоб дам!" Гавнюк. То, что он "башой и сильный" - не дает ему право так с людьми обращаться!!!

Жалко, не было никого, кто бы этой скотине самой зазвездил хорошенько!!!!!

SioK

Алексей_30
Цитировать"двуногое и без перьев"

:lol:  :jump:
ЦитироватьЛично у меня появилось большое желание взять биту и переломать этому моральному уроду его ручонки-ножонки

У меня такое желание возникло ещё када эта тварь за Локо выступала в 2004  :angry:  <_< Просто моральный урод, лох опущеный, такому место не в футболе на глазах у миллионов, а у параши! Мусорок, б*я, поганый! :jump:  

Oyaboon

Чёрт, я тоже эпизод не видел. Только в новостях повтор удалось посмотреть. Чего он так завёлся?
Ещё меня удивил Булыкин. Не зря подстригся. С даже выглядеть стал как-то мощнее.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

хомяк2

26 июля 2006, 19:56:02 #594 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 19:56:24 от хомяк2
Ну вот , Шинник отобрал 2 очка у Рубина, на его поле.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SioK

хомяк2
Ну не знаю как некоторые, а я рад =)))

Барселона

Au Hasard
ЦитироватьПросто моральный урод, лох опущеный, такому место не в футболе на глазах у миллионов, а у параши! Мусорок, б*я, поганый!

Я бы не стала говорить так принципиально. Всё таки в своё время он немало пользы принёс;)
Oyaboon
ЦитироватьЧего он так завёлся?

Играя в такой команде это не удивительно. Надоело, видимо, проигрывать B)  

хомяк2

У Овчинникова уже давно поведение деда в армии. Типичная картина человека со звёздной болезнью.
Выпирающее самолюбование и неуважение к другим.
Случай срыва - такое бывает и люди с его характером становятся просто невминяемыми. Через какое-то время остывают, но сам факт говорит о многом.  Такие люди признают только тех, кто сильнее их, с другими даже считаться не будут - похоже на законы курятника : столкни ближнего, обкакай нижнего и т.д. - весьма неприятное зрелище. После таких срывов у многих заканчивалась карьера.
Если дисквалификация будет игр на 10 ,я не удивлюсь.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Алексей_30

Au Hasard, двуногим и без перьев человека называл кто-то из древнегреческих философов (Сократ, кажется)  :D

Барселона
ЦитироватьЯ бы не стала говорить так принципиально. Всё таки в своё время он немало пользы принёс

Угу, соперникам  :angry:
Особенно играя за сборную... В одном только матче 1) поймав мяч над головой на линии ворот встал на землю, постоял-подумал..... да и выронил мяч в ворота (Филимонов отдыхает!!!); 2) так коряво пытался зафиксировать мяч, что он у него сквозь руки просочился. И до кучи пропустил третий мяч, совсем необязательный.

ЦитироватьИграя в такой команде это не удивительно. Надоело, видимо, проигрывать

Ну а капитан-то кто в "такой команде"???

ЦитироватьЕсли дисквалификация будет игр на 10 ,я не удивлюсь.

Н-дааа, жалко нельзя на несколько лет дисквалифицировать - такие засранцы очень сильно вредят нашему футболу. Причем у этого товарища болезнь прогрессирует, и вместо того, чтобы лечиться, он ее лишь подогревает, бя... Уж как мне не нравились игра и поведение Радимова - но сейчас признаю, взялся за ум парниша: и играть стал лучше, и не позволяет себе прежних закидонов. Молодец!

Цитироватьстолкни ближнего, обкакай нижнего

:)  классно сказано!

SioK

Алексей_30
Цитироватькто-то из древнегреческих философов

Я заметил, что фраза знакомая =) Но, по-моему, это был не Сократ, но не суть.
ЦитироватьОсобенно играя за сборную...

Да... А ещё в памяти всплывает его удаление во время матча Португалия-Россия, который мы проиграли 0:2 и из-за этого не прошли в 1/4 финала на последнем ЧЕ...

НОВИНКА - СУПЕР-ВИДЕО  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru