23 июня 2025, 21:55:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длань Нагаша

Автор Kochan, 20 февраля 2006, 09:26:02

Kochan

Ученик? - брови, вернее та часть лица, где они раньше располагались, взлетели вверх. - Дело в том, что мы редко кого берем в ученики...Да и скорее всего они потом становятся личами...На самых лучших падает благодать в виде получения кровавого поцелуя, превращающего их в вампиров...А глядя на вас, я сомневаюсь, что вам это нужно...Кроме того мне интересно было бы узнать - почему вы считаете себя достойным подобного ученичества?

NEOKILLER

19 марта 2006, 19:04:00 #91 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 19:10:29 от NEOKILLER
Немного погодя, вошёл молодой человек.
На вид ему было лет 20.  Высокий, светловолосый парень. Внешне он очень смахивал на подростка - закутавшись в походный плащ, очертания его фигуры были невидны, но можно было догадаться, что ничего сверхестественного в ней, фигуре, не было. Единственное, на что всегда обращали внимание - это его глаза. Они были всегда выразительны и таинственны одновременно. Глядя в них человек мог увидеть только спокойствие и умиротворение.
Парень быстрыми шагами направился к своему напарнику, стоявшему недалеко от двери. По пути он одарил взглядом парочку бедных скелетов, которые пытались производить какие-то манипуляции. Оглядел стены и пол замка. На полу была не глубокая, но длинная трещина, над заделыванием которой, скорее всего, и трудились те самые бедолаги.
Подходя ближе он заметил, что чуть-чуть опоздал, так как две фигуры, одна из которых и была хозяином этого замка, уже о чём-то не громко говорили.
- Приветствую хозяев этого дома, - слегка поклонившись сказал незнакомец. Он встал справо от человека в синем плаще, показывая, что он намерен присоединиться к разговору, недавно начавшемуся без него.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

-Здравствуй... - ответил Константин пришедшему.
"Без приглашения оба, но тем не менее манеры хотя бы присутствуют" - про себя подумал вампир.
-С чем пожаловал? - вежливо осведомился некрарх.

NEOKILLER

Незнакомец перевёл взгляд на своего спутника - тот промолчал.
Обернувшись к Константину, парень решил взять разговор в свои руки.
- Меня зовут Рускон. - кивнул он.
- Мы, с другом, мастера приключений - пришли с далёких земель. Прослышав в пригородной деревушке о персоне, которая, как и мы, интересуется знаниями, решили Вас навестить. Возможно, нам будет о чём погорить, да и поделиться необъятными сокровищами, которые уже сколько времени мы копим. - Взгляд зелёных глаз лёг на спокойнойное и ждущее лицо собеседника.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Вполне вероятно... - едва кивнул головой Константин. - Но не слишком ли ты молод, чтобы знать что то чего не знаю я?

NEOKILLER

Рускон слегка улыбнулся.
- Порой не знаешь чего принесёт тебе судьба, - таинственно проговорил он.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

Вот тут ты прав, паренек... - протянул вампир.
-Ну и что же ты хочешь за свои сведения? Если конечно они будут предоставлять для меня интерес, я расплачусь с тобой...

NEOKILLER

19 марта 2006, 19:58:06 #97 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 19:59:33 от NEOKILLER
Вот тут Рускона разразил громкий смех. Сдержать поток эмоций было в его силах, но такой шутки он давно не слышал.
- Видно Вы меня неправильно поняли. - сказал он, всё ещё улыбаясь. Мастер приключений не хотел вводит в заблуждение своего собеседника, ибо это молго выльеться в ещё больший смех. Взгляд Рускона стал более серьёзным.
- Я не торгую Сведениями. - он сделал акцент на слегка раздражающее в данном случае слово. - Мы копим Знания. А к Вам мы пришли, чтоб обменяться ими, так как чем больше знает человек, тем мудрее он становиться. А знаем мы не мало. - чуть хмыкнув, он добавил:
- Так просто и быстро Мастерами не становятся - испытывающий взгляд пал на Константина.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Kochan

-Простите великодушно... - поклонился вампир. Он никогда не стыдился подобного проявления равенства. Константин считал, что если уж ошибся, то признай ошибку.
Хорошо, скажем так...Что бы вам было интересно из тех све...знаний, которыми обладаю я? И в свою очередь, что вы можете поведать мне такого, что заинтересует меня и с чем можно будет продолжить работу?

NEOKILLER

19 марта 2006, 20:10:40 #99 Последнее редактирование: 19 марта 2006, 20:11:33 от NEOKILLER
- Если Вы уделите нам немного времени и гостепреимства, то, думаю, там будет о чём поговорить - слегка намекнул Рускон.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru