30 июня 2025, 18:16:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Немного о готике

Автор BLAK SNOW, 20 февраля 2006, 00:40:21

Марат Куприянов (Глюк)

Tristan, для этого нужно быть Бродским или Цветаевой, впридачу умереть, дабы не вязались, а использовали стих как есть. И не любой стиль готов встретить такое.  
Что же касается удач, будут - отмечу (если сам здесь буду). Жуткое безрыбье... Убиваю время. Хотя, бывает, помогает найти новую тему.

Frollo

30 июня 2006, 21:49:37 #81 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 21:54:11 от Frollo
ЦитироватьНе смотря на то, что все что ты писала собиралось быть оскорблением, мне просто безумно приятно, что в моём скромном творчестве ты все же узнала влияние HIM...

Ни в коей мере это не было оскорблением!!! Просто, твое стихотворение ''Она была солнцем'', действительно, очень похоже на ''The Funeral of Hearts'', это, кстати, моя любимая песня не только у HIM? но и вообще.

ЦитироватьГотика изначально предполагает неоднозначное к себе отношение....

Да, согласна с этим, причем готов [хотя, порой сама задумываюсь над тем, кого же стоит считать готамии, а кого нет :huh: ] часто путают, а порой и принемают за сатанистов... Это очень обидно!!!

BLAK SNOW, ты можешь рассказать о группе в составе которой ты была, и о том, какую ы ты хотела собрать!?
Очень приятно встретить человека, который тоже любит HIM!!! ;)  

BLAK SNOW

МАРАТ:  
Я, конечно, благодарна Вам. Вы привлекли к моему стихотворению столько внимания. Спасибо. (3 страницы обсуждения.... Я сама себе завидую...).
Вот только Ваш последний пост ввёл меня в состояние лёгкого аффекта. Очень неприятно, что Вы позволили себе такое высказывание по отношению ко всем форумчанам.  Мне вдвойне неприятно, потому что оно в моей теме. Уж если Вы и не нашли здесь ничего  в своём вкусе, может быть всё же стоило бы хотя бы где бы нибудь вставить знаменитое ИМХО? Ну нельзя же так, МАРАТ.... Мы же не на войне...

FARLOCK, ПРОСТО ТАНЯ   Спасибо, девчёнки...

Это крылья единого взмаха и многих падений
Но мне стоит надеть их...
 (с) Helenna
[/size]

BLAK SNOW

04 июля 2006, 02:04:29 #83 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 02:10:01 от BLAK SNOW
ЛЕЙТ

ЦитироватьДа уж... сама удивлюсь,если меня поймут

Всё  было очень понятно. Огромное спасибо за терпеливое объяснение.
Просто я когда писала это стих-е  во внутренней речи все ударения сразу упали так,  что, стих-е полетело что ли без всяких стен (Вот меня здесь точно понять трудно)... Я уже, не смогу посмотреть на него глазами человека впервые эти строки читающего. Но, конечно, верю, что воспринимаются  они трудно. Ну да ладно... Все эти энклитики... проклитики... на письме их, к сожалению, не передашь...

TRISTAN  
TRISTAN, TRISTAN, TRISTAN  Такая поддержка... Клавиш не хватает, чтобы выразить благодарность... Спасибо...
ЦитироватьПоэтому я предлагаю автору BLAK SNOW срочно сделать из обсуждаемого стихотворения песню.

Ой, я бы с удовольствием... Музыка - мой наркотик... Жаль сама не композитор... Но если кого-то что-то из моих творений зацепило - думаю можно будет договориться.

ЦитироватьСны и таблетки. Цепкие пальцы любви.Думаю редко,Но все же бывает - лови.."

Кста, я тоже очень люблю Земфиру...

FROLLO
Рада, что инцидент исчерпан...
Цитироватьты можешь рассказать о группе в составе которой ты была

Да там ничего особенного ... Звучит громко « работала с группой», Мне даже и неудобно- получилось так   как будто похвасталась, а гордиться, в общем-то, особо не чем. Я оттуда быстро ушла. Просто для людей это было хобби. Они что попало делали. А я так трепетно ко всему относилась... У меня сердце разрывалось, когда что-то не так... Согласись, быть closetohim - это ко многому обязывает...
Цитироватьо том, какую ы ты хотела собрать!?

Ну, я, наверное, ответила уже на этот вопрос- КЛЁВУЮ хотелось бы собрать группу

Мне тоже приятно встретить кого-то, кто любит HIM

УЕХАЛА НА МОРЕ. ВСЕХ ПОМНЮ. ВСЕХ ЛЮБЛЮ.....

Это крылья единого взмаха и многих падений
Но мне стоит надеть их...
 (с) Helenna
[/size]

Tristan

BLAK SNOW
Не за что  ;)  

Марат Куприянов (Глюк)

BLAK SNOW, это беда всех сетевых авторов: воспринимать все на свой счет. Я - о своем безрыбье... Нет новых мыслей. Так сказать, творческий кризис...
Если говорить серьезно, то общий уровень форума достаточно низкий. Это не означает, что здесь нет творческого начала. Я такого не говорил.  

juliakobra

Привет Blak Snow! Давно я не появлялась в форуме, у бабушки в деревне отдыхала :) (ну, не важно). Твою тему читала с 5 страницы. Ужаснулась...(не подумай, я не о стихах :) я о конфликте ).
Я вот читала стихи, и все хорошо воспринимала. Ты же всегда пишешь, не гонясь за постоянной рифмой и размером стиха, как это обычно принято. У тебя свой стиль. Неужели это не все понимают. Лично для меня важно содержание, смысл стихотворений. А этого у тебя хоть отбавляй!!! По этому и читаю все тексты с удовольствием!
Как всегда все очень понравилось!
Смеяться сквозь слезы,
Идти против ветра,
Не так уж серьезно.
Я знаю об этом...

Воображение

BLAK SNOW
ЦитироватьТО, ЧТО ТЕБЯ УБЪЁТ
Уверен ли ты,
Что хочешь узнать что такое любовь?

ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!  И вовсе не страшно, а только правда о ЛЮБВИ.    ;)  

Воображение

BLAK SNOW
ЦитироватьНе бойся,
Твоё время пришло

Не могу оторваться...

Воображение

BLAK SNOW
ЦитироватьНе бойся,

Я снова читаю...  Завораживает... Лечит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru