17 июня 2025, 18:59:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая водка лучше

Автор gratis, 09 января 2004, 08:15:57

Black Russian

ЦитироватьНаша Татарстанская тоже на плоха:
Чистопольского ЛВЗ "Гимаевская" и "Дипломат"

уважаю сам с тех мест и неплоха жаль что Бугульминская моя родная стала такой парашей  <_<

вот путинка это да клёвая водовка, чего немогу сказать за немирофф у нас так много её подделок и сколько уже народу потравилось аж мрак полный  :angry:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Flyer

26 января 2005, 10:54:56 #91 Последнее редактирование: 31 января 2005, 14:49:53 от Пантера
Black Russian
Во вы блин.

Путинка, обычнейшая водка, ничем не лучше, более дешевых экземпляров.

А Немирофф, это практически коктейль, только крепкий. Пьеться как вода, бошка апосля не болит, отходяняков и прочих бодунов нету. Это идеал спиртного напитка.

Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Пантера

Однозначно Дипломат- даже похмелья не было  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Fluffy Fury

P@P@

Fluffy Fury
ЦитироватьГенерал рулез

Генерал абы што... <_<
Из белорусских водок:Березовая,Еврогрош,Кленовая,Медовая...все Брестские,суперские водки.
Из российских,наверно,да,Русский стандарт,Гжелка раньше ничего была...
Украинсие...Пять капель куда круче Немирова
Из далеких...ну Абсолют это отдельная история,а так Данска и Асланов-черная смородина и лимон ,вот воистину водка так водка!
И все равно наша белорусская водка лучше всех!

P.S.....Ничто не сравнится с тещиным первачом...валит наповал... :blink:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Галил

Какая лучше, судить тут можно разно. Да и большинство из тут упомянутых и не пил никогда, но вот самая дешёвая это наверно у нас. Самопал стоит 8 (восемь) рублей бутылка, оптом дешевле. Пить можно, судя по её любителям, пьют годами и все живы (сам не употреблял не разу). Если брать с завода, без акциза, то по 12 рублей. Тоже не фонтан, но точно сьедобная. Я как то взял ящик медицинского спирта (производство Фарейн), там бутылочки по 200 грамм, оптом по 11 рублей, разводишь кипяченной водой и получается поллитра отличной водки, не хуже той что по стольнику продают. Вот её то я и кушаю.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Dashutka-Vlad

Это кому как! У каждого свой вкус! А я вот  пила водку  с лимоном (Немиров по-моему), КАЙФ!! И вынесло меня сразу! :P  

Mima

я люблю Мягков или Хортицу....эт на Украине водка такая есть,если кто не знает....
Добавлено:
ЦитироватьА я вот пила водку с лимоном

я слышал,что лимонная водка при частом потреблении садит зрение,так что не советую....

Добавлено:
ЦитироватьА Немирофф, это практически коктейль, только крепкий. Пьеться как вода, бошка апосля не болит, отходяняков и прочих бодунов нету. Это идеал спиртного напитка.

не знаю где как,но в Украине немиров говно,пьется тяжко,отходняк пипец....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Lover of Jakkata

"Флагман" или "Дипломат"...
А вообще хорошая водка это та, которая не "палёная"...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Kronos

ЦитироватьКакая водка лучше

Хорошая водка та, после употребления которой не появляется желание бросить пить спиртное навсегда. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru