19 июня 2025, 17:57:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принцы и принцессы

Автор Apple_death, 18 февраля 2006, 20:44:43

БОБЁ

ЦитироватьApple_death, он пошутил! Мужик бы в таком магазине тоже бы по этажам шлялся, да еще бы и нашел выход, как незаметно проскочить на нижний.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
ой не могу, ну насмешили вы меня!
:lol:  :lol:  :lol:
да у любого представителя любого пола, неограниченые потребности и ограниченые возможности! :lol:
и всю жизнь он или она пытается их удовлетворить!

вот так :lol:  :lol:  :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

sensorika

этажи  в  магазине  жен  неправильно  названы :)
та  должно  быть
"женщины, любящие  заниматься  сексом"
"женщины  с  большой грудью, любящие  заниматься  сексом"
"богатые  женщины, любящие заниматься  сексов"
"богатые  женщины  с  большой  грудью, любящие  заниматься  сексом"

и  так  далее -  мальчикам  тоже  выбор  нужен :D  
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

MariTa

Слышала о том же, только немножко в другой форме.
Мужчина приходит в брачное агенство, входит в прихожую, а там две двери с надписями "красивые" и "уродины". Ну он не задумываясь открывает дверь с надписью "красивые". Дальше опять комната и две двери "блондинки" и "брюнетки". Ну он идет к блондинкам. Дальше соответственно "хорошие хозяйки" и "не умеющие готовить" (догадайтесь  ;)  ) Затем "любящие детей" и "имеющие уже двух" (ну естественно...) Потом опять две двери "до 25" и "старше 30" он идет в первую. И еще две двери "без жилплощади" и "материально обеспеченная" Он открывает последнюю и попадает на улицу.  :D  

ne-vidimaya

да, интересненько... и правдиво...  :lol:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Anksunamun

Мда... Вещь...
Я даже в прострации от ваших мыслей... Свои никак не соберу:)
 Не знаю.. У меня есть представление о том, каким ОН должен быть... Причем очень подробное... Даже с недостатками:) и кажись, нашла:) так зачем же искать дальше??? А вот у мужчин мне кажется потребности связаны с их внешней красотой. То есть если мужчина красив, то он ищет еще более красивую девушку, а когда находит, то ищет еще более красиву... И так до того момента, пока станет некрасивым:))) тада ужлюбая подойдет... Которая выдержит его замашки и капризы былого красавца:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru