26 июня 2025, 18:42:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

ghad

Блеать ну и болты у вас негодяи)))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Гребень

01 мая 2012, 03:15:02 #981 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 03:31:51 от Render86
Вы не можете по-человечески фоткать? TUFGUY, что это такое? Лучше вообще ничего не выкладывать, чем делать такие фотки. Делайте фотки издали как я и с каким-нибудь предметом (пачка сигарет, коробок спичек). А то при близком ракурсе и без предмета сравнения идет сильный визуальный обман - мелкая писька может казаться 20х16... Так что фото надо делать как можно дальше и с предметом сравнения :)

P.S. Челентано, респект за правильное фото (хотя ракурс можно было бы и подальше взять), очень хороший обхват ближе к основанию!

Gemini.kz

Render86

Здорова!

За фото респект. :)  

Челентано

Бальмунг
Публика ликуя требует фото твоей мега пушки!   B) Уваж зрителя :)

Гребень

02 мая 2012, 08:36:12 #984 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 13:42:33 от alek20063
Пока ждем фоток карательной ялды Бальмунга (для мотивации хотелось бы их увидеть), выложу свои фотки. Наверное это моя последняя фотосессия, т.к. я уже накопил достаточное кол-во фоток для будущего сравнения пч.

Ширина пачки сигарет 5,6 см. Фото немного не получилось, т.к. пч отклонился на меня и смотрит непараллельно объективу.
А вот на этих фото я не знаю как такое получилось, т.к. выглядит так, что пч достает до пупка и даже выше, но на самом деле у меня не так, т.к. от начала роста пч до пупка примерно 23 см (на последней фотке в ванной видно, что там от пч до пупка расстояние большое). Либо это обман зрения, либо когда я фоткал, то немного наклонялся, и живот сжимался.
Надо будет срочно бомбить обхват, а то хрен у меня тонкий, в руках совсем не ощущается - как какая-то сосиска по объему. Хочется в руке ощущать толстенный елдак. Да и девушки всегда говорили, когда у них спрашивал, что пч у меня средний, а некоторые говорили, что хотелось бы толще. На самом деле это так и есть, т.к. на фотках одно (тут и обман зрения играет роль, если кто думает, что пч хорошего размера), а в реале совсем другое. На длину тоже надо будет навалиться со временем.

Идеальный пч - это 22х17, за такой прям гордость будет брать, девчонок со смехом пороть можно будет одной только шляпой и смотреть, как они визжат от кайфа :D Ахаха!)))

P.S. Особо впечатлительным (особенно oBhvat): не берите мои слова близко к сердцу , т.к. не устаю повторять, что я имею в виду свои скромные размеры из своих соображений и для себя лично, а не как общепринятый факт. Каждому свое - кому-то одно, мне другое - не надо мои слова на счет размеров проецировать на себя, у каждого свои идеалы и свои загоны. Так что если у вас пч даже 10 см, то вы вполне можете заниматься сексом.

Челентано

Render86
Цитироватьв руках совсем не
ощущается - как какая-то
сосиска по объему

Такая же ерунда, руки у меня здоровенные (пальцы по 9-10см) и член совсем не чувствуется в плане толщины. У меня вообще впечатление складывается что че то я не так измеряю, будто бы у всех норм линейки/метры а у меня как будто 7-8мм в одном см... просто чисто визуально кажется меньше чем у остальных даже просто на фото

ЦитироватьДа и девушки всегда
говорили, когда у них
спрашивал, что пч у меня
средний, а некоторые
говорили, что хотелось бы
толще

Так и есть по статистике он средний а то тут некоторые так думают что 16х14 это для них прям круто, ни круто это а средне а вот круто наверно 20х17

Бальмунг

02 мая 2012, 13:37:05 #986 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 13:37:26 от Бальмунг
ЦитироватьПублика ликуя требует фото твоей мега пушки!

пока 20x17 не сделаю, фото своей пипетки не выложу :pain36: :)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ХочуНормальныйЧлен

Челентано
У меня так же, не чувствую обхват вообще в руке,что он толстый, на фотках у других толще выглядит , даже если обхват 13 см, и складывается чувство, будто замеряю как-то не правильно и на самом деле у меня 12-13 см обхват)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cruzzz

Цитироватьпока 20x17 не сделаю, фото своей пипетки не выложу

Тогда не надо высказываться, скромность украшает! Раз человек зайкнулсО надо думаю доказать свои слова делом, как говорят парни инициатива еб-т инициатора   :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Бальмунг

Cruzzz
ЦитироватьТогда не надо высказываться, скромность украшает!

а где я обещал выложить фото члена? :blink:  В своем первом посте я специально подчеркнул, что надеюсь, что не сочтется за оффтоп. Замечания не было, значит не сочлось
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru