26 июня 2025, 03:03:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Бальмунг

умеренныій
ЦитироватьТестостерон тому причиной

просто генетика не подвела.  У некоторых от тестостерона все тело волосами покрыто, а хрен маленький. У меня наоборот на теле волос почти нет, борода плохо растет, а начальные размеры пч были 17.5(bpel)x14.5
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

17 января 2012, 11:44:38 #921 Последнее редактирование: 17 января 2012, 11:45:04 от умеренныій
Грунний
ЦитироватьУ некоторых от тестостерона все тело волосами покрыто, а хрен маленький. У меня наоборот на теле волос почти нет, борода плохо растет, а начальные размеры пч были 17.5(bpel)x14.5

Ну так на то ты и Орел (см.аву):)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

бывалый

сет помпы до 18
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

holyday

Грунний
Цитироватьвсе тело волосами покрыто, а хрен маленький

Я оч.волосатый, а ... - но это пока что  :)
Кстати заметил и обратное:
Цитироватьнаоборот на теле волос почти нет, борода плохо растет, а начальные размеры пч были 17.5(bpel)x14.5

Так, что в этом что-то есть ...
Может какие "разновидности" мужских гормонов, одни "гасят" другие.
Вот и имеем результат:
- Волосат, да хрен маловат.
- Волос мало - хрен побольше.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Monte

Цитировать- Волос мало - хрен побольше.

Ага теперь осталось найти способ уменьшить количество волос на теле и тогда хрен вырастет  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Мармулеткин

Цитировать- Волос мало - хрен побольше.

Как у знакомого моего: за 26 лет ни разу не брился, на груди ни одного волоска.Зато член 23 см и тестостерон зашкаливает, либидо на высоком уровне.

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Бальмунг

19 января 2012, 01:09:02 #926 Последнее редактирование: 19 января 2012, 01:34:11 от Грунний
holyday
ЦитироватьМожет какие "разновидности" мужских гормонов, одни "гасят" другие.

просто размер члена задается на генетическом уровне, а тестостерон лишь помогает ему увеличиться до заданного размера. Если генетически задан размер 10x10, то имей ты хоть чистый тестостерон вместо крови, не вырастет больше 10x10. Уровень тестостерона же обуславливает размер в диапазоне от 0 до генетического максимума.
Возможно, что генетика также определяет, почему нупом можно увеличивать до определенного  размера, после чего идет застой.

Что касается "лысых" с большими членами, то возможно, существует не открытая наукой эволюционная связь между размером члена и количеством волос на теле. Например, какая-нибудь обезьяна первопредок с большим пч испытала мутацию, в результате которой "облысела". Передавая эти две черты по наследству, мы получаем рассматриваемую здесь закономерность. Кстати, у всех приматов маленькие пч (особенно у горилл), а ведь у них много волос. Одним словом, факт ждет своего исследования доблестными британскими учеными :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Johano

бывалый
Ты колечки всегда носишь что ли?

бывалый

Бендер.

ЦитироватьЧто касается "лысых" с большими членами, то возможно, существует не открытая наукой эволюционная связь между размером члена и количеством волос на теле.

Думаю, что никакой связи здесь нет.
Я уже через несколько лет вообще лысый стану, тесто в норме, либидо супер, эрекция даже в очень нетрезвом состоянии не подводит, а вот ПЧ маловат (только обхват в норме).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru