24 июня 2025, 09:50:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Ландау

05 января 2012, 18:59:06 #800 Последнее редактирование: 05 января 2012, 18:59:18 от Ландау
13-сантиметровый ковбой
Цитироватьсейчас не сдамся

Вооот, это уже по-взрослому! Молодец!
Цитироватьесли девка даст понять, что мой член маловат, то это будет удар для меня.

С таким настроем очень велик шанс, что первая же девица ляпнет какую-нибудь гадость. Чего больше всего боишься, то, с большей степенью вероятностью и происходит.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дубов

05 января 2012, 19:09:51 #801 Последнее редактирование: 05 января 2012, 19:10:58 от Дубов
Мысли материальны. Так что, если ты будешь постоянно трынькать, что у тебя хер мал, он больше не станет НУПь ты, хоть с рождения. Быстренько нашёл фото мужиков с микропенисом в 1-2см и начал внушать себе что ты гигант.

Цитироватьесли девка даст понять, что мой член маловат, то это будет удар для меня.

А ты в ответ: Хрен то у меня вырастет, а вот твою рожу уже не исправить...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

ХочуНормальныйЧлен

Зато у тебя тапочки за**ись , белые )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

13-сантиметровый ковбой

Ландау
Я просто в первый свой приход в НУП, не очень в него верил. С чего-то я взял, что в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отписались ВСЕ, кто занимается НУПом на этом форуме, а остальные вообще ничего не отрастили  :lol:  Я тогда так же отзанимался 4 месяца и бросил (сломав руку).
А в этот раз как начал читать - пишут, что чуть ли не каждый прибавляет по паре см, поэтому я настроен оптимистически  B)

Дубов
ЦитироватьА ты в ответ: Хрен то у меня вырастет, а вот твою рожу уже не исправить...

Не, я бы предпочёл не трахать таких девок, которым рожу уже не исправишь  :D

ХочуНормальныйЧлен
да, это всё меняет  :lol:  :lol:  

умеренныій

Дубов
А ты в ответ: Хрен то у меня вырастет, а вот твою рожу уже не исправить...

И бритвой по роже нах :ph34r:  :o
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ХочуНормальныйЧлен

06 января 2012, 01:37:09 #805 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 13:58:56 от gratis
Тогда и мне скажите на всидку,какой у меня размер )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cruzzz

06 января 2012, 08:21:18 #806 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 14:00:17 от gratis
Наконец то тему оживили  :unsure:
Не знаю может подрос но сейчас некоторые девушки начали член 2мя руками брать  :blink: 
Добавлено:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

al107

Cruzzz
Круто!Есть всетаки к чему стремиться! :rolleyes:  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Дубов

06 января 2012, 21:35:21 #808 Последнее редактирование: 06 января 2012, 21:37:25 от Дубов
Цитировать(сломав руку).

Не побумай что стебусь... Об НУП что ли?!
ЦитироватьНе, я бы предпочёл не трахать таких девок, которым рожу уже не исправишь

Это могёт быть сарказмом, вот есть у бабы комплекс. Сиски малы или пердак, ноги кривые, зубы как лента пулемётная времён 42х. Ну найдется хоть, что нибудь... Будь она хоть самая красивая из красавиц, а найдётся. Дык вот если она стерва такое ляпнет, ты ей по совести в ответ фразу про зубы, рыло, корыто между ног,челюсть или чего у неё там проблемное...  :D

ЦитироватьCruzzz

Шикарный ракурс 2го фото. Ты с чем нибудь сфотай. К примеру с пеной для бритья  :D (личный опыт) 2 мя руками это вообще круто. Ялды тебе, а куда ей рости сам решишь  :)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Бендер.

13-сантиметровый ковбой
Цитироватьстыдно такой доставать из штанов перед девчонками

Девушки то были, что так рассуждаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru