23 июня 2025, 20:21:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Cruzzz

Рендер скоко был перерыв ??? сильно откатил ? Блин если после большого перерыва будет рост я то же пойду отдыхать а то запарило уже  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Гребень

ЦитироватьРендер скоко был перерыв ??? сильно откатил ? Блин если после большого перерыва будет рост я то же пойду отдыхать а то запарило уже

Перерыв был года два, насколько я помню. Отката вроде не было, только лобок жиром сильно заплыл и длину из-за этого крадет, в остальном все осталось по-прежнему.
Я фактически рост сделал только на экстендере, сосудистыми занимался очень мало, а вешалка не дала абсолютно ничего.

*PROFIT*

Цитироватьтолько лобок жиром сильно заплыл и длину из-за этого крадет

Страдаю той же проблемой, особенно во время межсезонья,когда набираю массу. на 3,5 см линейка уходит в лобок.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Cruzzz

Во так вот очередной раз, экс дал что то а вешалка нечего. ПОчему тайна покрытая мраком  :ph34r:  

Гребень

Cruzzz
Я бы даже сказал, что вешалка не только ничего мне не дала в плане роста, но и запорола и застопорила мне рост. После этого я и ушел из нупа.

Cruzzz

Можно узнать мнение твое про вешалку и про эксы скажем ???

Гребень

ЦитироватьМожно узнать мнение твое про вешалку и про эксы скажем ???

Мое мнение про вешалку такое, что она тормозит и останавливает рост из-за какого-то сопротивления организма на сверхнагрузку. У меня всегда при подвешивании в член натекала кровь, и он сильно набухал и становился толстым, это было похоже на полуэрекционные подвешивания, а в таком состоянии ничего не вытянеш, т.к. белочная оболочка с нагоном крови становится очень прочной и тянуться не может. По крайней мере у меня было именно так, возможно у других иначе.
Первое - это ответная реакция и сопротивление организма, второе - вешалка не тянет белочную оболочку, а воздействует только на связки. Поэтому и роста не было.

А бОльший рост от экса я получил на классике.

Cruzzz

А можно подробнее про Экс. И про рост и твое мнение ваще в целом  :blink:  

NOvik

Render86
Ну вообще на форуме есть изменения в отношение к подвешиванию а именно:
ЦитироватьМое мнение про вешалку такое, что она тормозит и останавливает рост из-за какого-то сопротивления организма на сверхнагрузку

Сверхнагрузки уже ни кто не практикует и особо вроде не стримится, вес в основном как у экса ну или чуть больше...
Собственно последний из магикан(АЛИК) тока что бросил большие веса[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьвторое - вешалка не тянет белочную оболочку, а воздействует только на связки

Ну это зависит от конструкции,если я не ошибаюсь два года назад была проблемы с вак вешалками сейчас проблем нет КАРП или Аппликатор делает вполне качественный товар...
Это я ктому что вак вешалка как раз работает с туникой а вот коряво сделанная мех вешалка(или када член в спокухе не большой) может тянуть связки, что не перспективно....

Так что сейчас в тренде :D :  малые веса и много времени для подвешивания
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

Цитироватьесли я не ошибаюсь два года назад была проблемы с вак вешалками

ЦитироватьЭто я ктому что вак вешалка как раз работает с туникой а вот коряво сделанная мех вешалка(или када член в спокухе не большой) может тянуть связки

У меня была хорошая самодельная вакуумная вешалка, выдерживала большие веса. По ощущениям воздействие было именно на связки, а не на тунику. Также я тогда переделал Андропенис в вакуумный экс, здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 3 года назад я уже показывал эту переделку.

ЦитироватьТак что сейчас в тренде biggrin.gif : малые веса и много времени для подвешивания

Тоже считаю, что это наиболее продуктивный вариант использования - больше время, меньше вес.

ЦитироватьА можно подробнее про Экс. И про рост и твое мнение ваще в целом

Да тут особо расписывать нечего, на мой взгляд экс намного эффективнее чем вешалка, т.к. воздействует именно на тунику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru