22 июня 2025, 04:41:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Адриано

Mark Antony
Те, кто хотят обхваты 16,17 и т.д. не особо парятся о девушках, точнее о их комфорте.
Вот например многоуважаемый «Пасечник», отрастит ег 16, начнет мутить подругу, она будет сначала говорить: ничего себе!!! такая дубина в меня не влезет, далее уже в сексе будет крехтеть и плакать не понятно от чего, боли или кайфа, а скорее от того и другого. Прийдя домой наш коллега скажет класс, а что с ней будет при ег 17 и начнет с остервинением долбить ег дальше...

p.s. не отрицаю, что когда получу обхват к которому стремлюсь, не пересмотрю свои взгляды в большую сторону.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

masimobelini

jk3
Сам посмотри,кажется 31-ая страница. Там Сообщение от 12-ого марта 2011 ,а перед ним за 23 -е июня 2010...больше полугода куда-то исчезло! Мои фотки ,вроде были попозже размещены ,но тоже исчезли... 18-ого марта Бывалый уже оценивает мои фотки 37-ая страница..... А моих фоток нет :blink:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

jk3

masimobelini
Блин, уже 581 сообщение, 3 месяца пользуешься форумом, а конкретных ссылок дать не можешь...

Цитировать31-ая страница

У меня в этой теме всего отображается 16 страниц, по 40 сообщений на штуку :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

masimobelini

Хорошо.тогда так
посмотри от 12-ого марта 2011 Сообщение №1543279 ,а перед ним за 23 -е июня 2010...больше полугода куда-то исчезло!
Сообщение №1626869
18-ого марта Бывалый уже оценивает мои фотки 37-ая страница..... А моих фоток нет   :blink:  
Добавлено:
как делать более конкретные ссылки я не знаю..
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Soress

8 страница по (40 сообщений на страницу)
пост бывалого на 10 странице

jk3

masimobelini
Цитироватькак делать более конкретные ссылки я не знаю

Учу на твоем же предыдущем сообщении.

Видишь, в шапке твоего сообщения: "Дата Wednesday, 25 May 2011, 15:58 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"
Так вот, подчёркнутая фраза "Сообщение №1655961" -- это ссылка на конкретное сообщение.
Жмешь правую кнопку мыши на нём и выбираешь в контекстном меню Копировать ссылку.

Потом вставляешь эту ссылку в поле ответа (Ctrl-V).

Цитироватьбольше полугода куда-то исчезло

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А комментарий Cruzzz "Если не хто не против попробую оживить тему" -- разве не проясняет ситуацию?

Цитировать18-ого марта Бывалый уже оценивает мои фотки 37-ая страница..... А моих фоток нет

Вижу. Попробую разобраться.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sergey_sniper

Выкладывать надо фотки в нормальные хостинг-порталы.... А не лимитные...

Я пользуюсь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не морочтесь....  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

рядовой2

03 июня 2011, 16:34:04 #577 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 15:59:51 от рядовой2
Фото из одноклассниках, солидный вид неправда ли ?!!!

В убогом теле хереет разум !

Ravhik

рядовой2

03 июня 2011, 16:38:47 #579 Последнее редактирование: 03 июня 2011, 16:39:36 от рядовой2
Это не я  :)
Добавлено:
скорее всего тоже нупер  :D  ;)    
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru