21 июня 2025, 18:10:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

kokiwaza

03 мая 2011, 00:09:12 #530 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 13:42:53 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

без вдавленной линейки 13,2-13,5  иногда почти 14 при очень сильно стояке
обхват 11.2 по всему стволу  ;)

через 2-3 месяца посмотрим чего достигну..))
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

shurplanet

03 мая 2011, 10:40:32 #531 Последнее редактирование: 03 мая 2011, 10:52:30 от shurplanet
kokiwaza
У меня раньше был точно как у тебя сейчас. Параметры один-в-один. Даже внешне немного похож.
(сейчас у меня в полном расслабоне обхват 11.5, длина 12.5-13см.)

Внешне начальные параметры у нас очень похожи. Но есть и большая разница! - Разница в возрасте

У меня член в 18-20 лет подрос от секса и достигал ~15-16см. Потому о размере я вообще никогда не парился.
Потом, правда, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (ты читал)

Удачного тебе роста! И не повторять чужих НУП-ошибок  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kokiwaza

shurplanet
будем стараться)
пока делаю с большими перерывами, для того что бы ввести пч в курс дела)потихоньку чувствую что он привыкает))ето действительно чувствуется,даже сложно описать.
угумс форум потихоньку изучаю..делаю все аккуратно без спешки и по прислушиванию к своему организму..как говорится потихоньку выхожу на свой марафон)
буду выжимать все из проге новичка потом думаю подвешиваться) как совсем набью пч к нагрузкам.

щас пока спор, когда мне нупить до или после тренировки (занимаюсь развитием своим телом,турники ,брусья и прочее).

цель 16 на 13 я верю что достигну етого!
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

groza_omg

kokiwaza
желаю тебе хорошего роста.....терпение терпение и все прибудет!!
скажи какие цели у тебя?
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

kokiwaza

groza_omg
в смысле?цели в росте пч,или для чего хочу больше пч,или цель в спорте?))

цели в длине и обхвати я писал выше 16 см на 13 см. Как достигну буду думать мечте 17.5 на 13.5-14.))
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

groza_omg

Цитироватьв смысле?цели в росте пч,или для чего хочу больше пч,или цель в спорте?))

цели в длине и обхвати я писал выше 16 см на 13 см. Как достигну буду думать мечте 17.5 на 13.5-14.))

бле не видел СОрии..... =)  видимо во сне писал

давай я тоже не давно начал нупить +) нупим нупим )

моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

kokiwaza

groza_omg
у тебя какие параметры - цели?)
сейчас 12,5 на 11

цель 16 на 13

гвоздик

Привет, как фото выложить?
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

sergey_sniper

гвоздик
ЦитироватьПривет, как фото выложить?

Залей сюда.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там увидишь че к чему... Ссылочку копирнешь и сюда вставишь.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

гвоздик

12 мая 2011, 20:45:52 #539 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 13:43:41 от gratis
Спасибо, sergey_sniper
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru