19 июня 2025, 18:00:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Monte

ЦитироватьХз так оставить нет желания хочеться еще и еще последствия нупа или максимализм ph34r.gif

А ты уже пробовал заниматься сексом с такими размерами?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Cruzzz

Нет блин не пробывал я тут котов хамяков секшу иногда с руками балуюсь а секса не бывает ваще  :D  
А если честно не когда еще не одна женщина не жаловалась на меня хотя может и лгали не сочтите за выпендрежь. Ну может некоторые еще от пару см не отказались бы  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Alex Filipov

Cruzz , нормально!  B)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Cruzzz

Конечно не как у теа за 20см  :(  

Alex Filipov

Cruzzz
у меня 20, но BPEL , так что внешне не как у тебя  :)

Кстати, молодец, качаешься! Я тут тоже решил восстанавливать форму.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Cruzzz

Клева. Мне бы хотя бы с невдавленой 20сделать бы эхххх :(  

Адриано

14 марта 2011, 09:49:16 #336 Последнее редактирование: 28 марта 2011, 18:34:21 от стретчер
Cruzzz
Хороший размер, но соглашусь с
~HH~ форма биты не особо выглядит. Думаю нужно подумать над проработкой основания.

p.s. Cruzzz писал что подруги не жаловались, еще бы... если хотят чуть побольше, то сразу предлагай анальный секс, думаю их мнение коренным образом изменится :D

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

Не знаю что там. Помните историю про 16 летнию я рассказывал про знакомствах она девочка была 1 раз токо было и то анал я был вроде 2. нечего ей очень понравилась росто 160см вес 45кг вроде все классно было  :ph34r:  

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот такого сделать и моно в отпуск! Заметил что вибраторы почти все реалистик которые идут 20+ хз почему то ли бабам нравиться то ли че!  

jk3

Cruzzz
ЦитироватьЗаметил что вибраторы почти все реалистик которые идут 20+ хз почему то ли бабам нравиться то ли че!

Ну хочется же испытать что-то необычное.
В жизни такое редко встречается :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru