19 июня 2025, 08:28:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Darwin

12 июня 2010, 16:21:29 #290 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 13:24:11 от gratis
Вот мой, посмотрим что будет после проги новечка Через 3 месяца
Качество конечно не очень, с телефона фоткал
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

holyday

Darwin
А размеры ?

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Darwin

Holyday
Без вдавлимой ленейки 15-16 см
Ширина  4.5 см по середине ствола
Окружность 13 см

holyday

Darwin
Отличный Куй у Тя !!!
Цитироватьчто будет после проги новечка Через 3 месяца

Куй его знает, может +1 *+1

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Darwin

12 июня 2010, 18:42:04 #294 Последнее редактирование: 12 июня 2010, 18:44:23 от Darwin
Сори за оффтоп, хочю спросить, а после 3 месяцев по заканчиванию растяжения и джелка. Обязательно покупать какието НУП приспособления. Или можно делать какието супер растяги и Супер джелк )
Огорчает то что когда  ПЧ лежит(в спокое ) длина 5-7,и ширина 2.5-3 см маленькие размеры нетакли, когда встает конечно на глазах растет серьезно ). а вот у друга  Куй дай боже когда лежит  девченки на него в плавках так и засматриваются, мощьный мясистый длинный у него ПЧ в спокухе, но как то на даче он был с девушкой в комнате а я случайно туда зашол, так вот  девушка соскочила со страху прикрилась вообщем, и к моему удевлению член у него стоячий один в один как лежачий почти, но только  стоит. Меня  это так порадывало. Жаль что малокто понемают что в маленькие члены в спокухе  бывают при  эрекции больше большых. Да и в бане я против него,  со своим как мальчик выгляжу, хотя после того как увидел его стояк успокоился)

The born

Darwin
У тебя кровяной, у него другой тип, блин не помню как называеться
Сталь

NOvik

ЦитироватьСори за оффтоп, хочю спросить, а после 3 месяцев по заканчиванию растяжения и джелка. Обязательно покупать какието НУП приспособления. Или можно делать какието супер растяги и Супер джелк )

Вопрос конечно странноват :huh: Если ты растешь от мануала то зачем что то менять продолжай дальше....
Если рост закончился тогда и начинают морочиться  НУП-девайсами.
З.Ы.
Судя по твоим постам основная причина твоих НУП-тренировок это размер в спокухе, хотя может я не правильно понял?.
Если да то можешь продолжать джельк в различных вариациях+ клэпм оч хорош для этого, в спокухе расти будет это точно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

Darwin
Цитироватьпосле 3 месяцев по заканчиванию растяжения и джелка. Обязательно покупать какието НУП приспособления.

NOvik
ЦитироватьЕсли ты растешь от мануала то зачем что то менять продолжай дальше.... Если рост закончился тогда и начинают морочиться НУП-девайсами.

Присоединяюсь.Если наткнулся на то от чего растет-все,ничего не меняй.пока не остановится прогресс.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Darwin

Не, ты не так понял, основная задача увеличить в эрекции конеш хочю 18х15 думаю вполне реаль нанупить 3х2см. На счет приспособлений просто поинтеросовался. Регулярно НУПлю ток неделю, с понедельника еще курить бросаь,хоть бы бросить!  
Добавлено:
Не, ты не так понял, основная задача увеличить в эрекции конеш хочю 18х15 думаю вполне реаль нанупить 3х2см. На счет приспособлений просто поинтеросовался. Регулярно НУПлю ток неделю, с понедельника еще курить бросаь,хоть бы бросить!  

Адриано

13 июня 2010, 08:32:49 #299 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 23:44:09 от Андреано
Нет комментов-нет фото !!!  :angry:

C декабря по сей день подрос в длину на 2,5 см ... Сейчас усиленно делаю джелк, но пока ширина не дается..
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru