18 июня 2025, 17:50:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

BlackJack

01 июня 2010, 09:59:56 #240 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 10:00:22 от BlackJak
The born
ЦитироватьВо, что то похожое и у меня, только по красивей будет

Предлогаю конкурс замутить "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЧЛЕН" :D
Выкладывай померяемся :D  

Пенин

Цитироватьнарод как вы обхваты меряете? что то судя по фото не заметно там заявленных цифр. у меня член 13.5 в обхвате ,но выглядит он несколько иначе.

А зачем ты у основания пережал?

МОЛОТ

ЦитироватьА зачем ты у основания пережал?

в смысле пережал? это просто рукой обхватил для масштаба , что бы народ понимал размер, что бы могли понимать сколько рук на член можно поставить. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Пенин

Цитироватьв смысле пережал? это просто рукой обхватил для масштаба , что бы народ понимал размер, что бы могли понимать сколько рук на член можно поставить. smile.gif

Кажется что специально пережал, чтобы член немного раздуло  :) ))) Хотя может я просто гоню, не обращай внимания. Член у тебя конечно здоровый, аж в подбородок упирается  :D  

МОЛОТ

ЦитироватьКажется что специально пережал, чтобы член немного раздуло smile.gif ))) Хотя может я просто гоню, не обращай внимания. Член у тебя конечно здоровый, аж в подбородок упирается

нее... не пережимал, у мня чтоб его раздуло нужно помпой качнуть, тогда вообще  как колбаса. и в подбородок он не упирается потому что 22.5см , может чуть больше.  B)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

The born

BlackJak
ЦитироватьThe born QUOTEВо, что то похожое и у меня, только по красивей будет

Предлогаю конкурс замутить "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЧЛЕН"

Я что тут мутить, не интересно когда вс уже знают победителя-The borna  
:D
ЦитироватьВыкладывай померяемся

Ну надо,уже и сам хочу, причем для себя что бы видеть прогресс в фотках, ну блин в технологиях я чуть слаб, ну надо учиться, а то видь как мир и такую красоту внеземную не увидит, что у меня между ног болтаиться  :D  
Сталь

стретчер

01 июня 2010, 12:08:58 #246 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 12:09:50 от стретчер
ЦитироватьПредлогаю конкурс замутить "САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЧЛЕН"

Фу, какая гадость :D   Вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :smile22:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BlackJack

стретчер
ЦитироватьВам сюда

:D Это не по нашей части. Судьи: женская половина форума!

The born

стретчер
ЦитироватьФу, какая гадость

А мне нравиться  :D
ЦитироватьВам сюда

Что то , ты часто туда многих направляиш.................. не спроста........... ух....... видна пеленгуеш  :D  :P  
Сталь

BlackJack

01 июня 2010, 12:38:12 #249 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 12:38:35 от BlackJak
ЦитироватьА мне нравиться

:o        :lol:
ЦитироватьЧто то , ты часто туда многих направляиш.................. не спроста........... ух....... видна пеленгуеш

Обращает в свою веру (шутка)
ох да смилится на до мною модераторская сила :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru