07 июля 2025, 19:17:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Karabas22

Compare

Желаю всем девушкам твой глазомер!
Встречаются 2 друга, один другому: Вань, а Вань, я всегда думал, что у меня член 13 сантиметров, а Людка и все её подруги сказали что 18!

m578

Karabas22
ЦитироватьЖелаю всем девушкам твой глазомер!

Если бы это был глазомер то ещеб куда  ни шло, но в том то и дело что это конкретный наглядный замер с линейкой  и абсолютная уверенность в его правильности   B)    Тут ситуация-то посерьезнее будет  :D  

Не дам

m578
ЦитироватьЕсли бы это был глазомер то ещеб куда ни шло, но в том то и дело что это конкретный наглядный замер с линейкой и абсолютная уверенность в его правильности   Тут ситуация-то посерьезнее будет 

Ты думаешь, что на производстве линеек что-то пошло не так? :D  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

m578

Не дам
ЦитироватьТы думаешь, что на производстве линеек что-то пошло не так? biggrin.gif

Да  похоже наоборот так  :)     Новая модель - линейка для нупера-оптимиста-виртуала  :D    Ведь если это не новая модель, то человек возможно сделал себе харакири этой самой линейкой !!! :D  

freak

Не дам
Karabas22
m578
Че решили то? Мне подпись на 18см исправлять или нет?
Добавлено:
Кстати чем мне померить ег чтоб тоже 14,5 показал?
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Не дам

freak
Есть универсальный способ, практикуемый еще арбами, ну или индусами (неграми карочь). Берешь белую ленту, обматываешь ПЧ и пишешь желаемы ЕГ. Я сто раз так делал. :D  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

m578

freak
ЦитироватьЧе решили то? Мне подпись на 18см исправлять или нет?

Да мы вроде по тебе решения пока выносить не планировали  :D   Ты фотку с линейкой-виртуалкой сначала покажи, и мы тогда скажем, как тебе лучше поступить  :D

ЦитироватьКстати чем мне померить ег чтоб тоже 14,5 показал

Ты что, не знаешь этот фокус со случайно застрявшим пальцем под гибким метром с обратной стороны пч ??  :D    Эх ты, а еще ветеран ...  :D  

Орэх

m578
ЦитироватьТы что, не знаешь этот фокус со случайно застрявшим пальцем под гибким метром с обратной стороны пч ??   Эх ты, а еще ветеран ... 

Палец видно будет , а вот маленький карандаш точно незаметно будет .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Sarodon

Надо ходить фоткать хрен для прогресса к врачам! Они линейку как надо приложат :)

Отделочник

Sarodon

ЦитироватьНадо ходить фоткать хрен для прогресса к врачам! Они линейку как надо приложат

Они сбоку меряют и прижимают, а это вроде как не по правилам))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru