06 июля 2025, 14:16:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

Baboon

14 января 2014, 21:06:01 #1630 Последнее редактирование: 09 октября 2020, 13:25:37 от gratis
Порвал
ну у меня отжимания и турник, в основном турник, вот такой у меня висит
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
программы по сути нет, просто выкладываюсь по максимому, подтягивания исключительно на широкий хват, турник у меня по моему 80 см хваат, хотелось бы если честно по больше, основное подтягивание у меня за голову, вот таким образом
на картинке красным показаны мышцы которые очень хорошо в данном упражнении работают, пока рекорд у меня был около 50 раз, ну и отжимания, для роста я делаю такую процедуру, в течении 1 минуты я должен отжиматься, чем больше тем лучше, но чтобы это длилось ровно одну минуту, на каком то сайте бодибилдеровском это узнал, короче после такой процедуры все мышцы торса боллят, как то так  :) в тренажёрку не когда в жизни не ходил.. если есть желание, можно и дома не хуже накачаться  ;)

Порвал

Baboon,спасибо попробую
один подход в отжимании?1 минуту выживаешься и всё?

Baboon

Порвал
вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только он тут меньше 1 минуты, чуть чуть  

Порвал

Baboon,
ноги у тебя худые? или приседаешь с грузом?

Baboon

Порвал
ноги у меня норм, велоспортом занимаюсь  :D  

Порвал

Baboon,покажи фотку велика и как ты трюк какой-нибудь делаешь)

Freeman_28

Baboon молодец, хороший результат.clap_1
Сколько по времени уже занимаешься? Только дома или еще на улице? Бегаешь? Диета?  

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Baboon

Freeman_28
спасибо, да особо не росту, трудно всё идёт, через не реальные труды это всё даётся, занимаюсь только дома, штанга самодельная отжимания и турник (моё любимое), летом активный велоспорт, в данный момент вешу 83.7 кг.

secretlyadam

Кто сколько даст?  :D

Счастливый Конец

01 апреля 2014, 19:41:45 #1639 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 19:44:15 от Счастливый Конец
17*12,5 у меня глазометр плохо работает
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru