01 июля 2025, 17:42:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

serg76

AlexPerm
Цитироватькогда меряешь и не видишь результата,настроение мягко сказать,падает

но зато когда меряешь и видишь рост,то наоборот-настроение мягко говоря поднимается :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

AlexPerm
Цитироватькто-то специально выкидывает линейки... а ты купить предлогаешь сам по себе знаю,что когда меряешь и не видишь результата,настроение мягко сказать,падает

У меня есть и железная линейка точная, а с недавних пор есть еще и штангенциркуль с возможностью измерения до 0.05мм (но штангенциркуль, конечно же, не для члена :D). Я не понимаю тех, кто мерит раз в месяц. Я мерю постоянно, когда вздумается. А уж ПБФСЛ мерю каждую треню до и после. По разному бывает, когда намерю меньше, когда больше, это меня не парит, я же все понимаю, и тем более, это не мешает потихоньку расти.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

ТолщеИДлиннее
я тоже постоянно меряю,но хочу всё-таки не мерить месяца 2 ,интересно будет нупить в ожидании прироста.Когда постоянно измеряешь,то мелкий рост конечно не видишь

Alex333

ТолщеИДлиннее
я только по пьяни меряю,а так стараюсь не мерять,ну раз в месяц может норм померить,просто демотивирует прилично если на линейке пусто :(

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ТолщеИДлиннее

20 октября 2013, 13:34:37 #1444 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 13:35:57 от ТолщеИДлиннее
AlexPerm
Цитироватьпросто демотивирует прилично если на линейке пусто

Ответ не верный. При правильном подходе не демотивирует, а дает сигнал о том, что что-то не так и надо задуматься о тренировках, а возможно, перетрен и прочее. А если мерить раз в 1-2 месяца, то эти сигналы будут поступать слишком поздно и в случае, если что-то в тренях не так, это может ухудшить общую результативность занятий. Другими словами, считаю, что всегда надо держать руку на пульсе.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Alex333

ТолщеИДлиннее
согласен

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Horseman

ЦитироватьОтвет не верный. При правильном подходе не демотивирует, а дает сигнал о том, что что-то не так и надо задуматься о тренировках, а возможно, перетрен и прочее. А если мерить раз в 1-2 месяца, то эти сигналы будут поступать слишком поздно и в случае, если что-то в тренях не так, это может ухудшить общую результативность занятий. Другими словами, считаю, что всегда надо держать руку на пульсе.

Плюсую
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

ExExtender

14 ноября 2013, 09:31:53 #1447 Последнее редактирование: 09 октября 2020, 14:28:47 от gratis
как новичок, разбавлю тему своим ( еще не начал нупить, хотя экстендер от Silomax лежит подготовленный и модифицированный, имеется также помпа ):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

позже попробую выложить в стояке с линейкой.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага (С) китайская народная мудрость

serg76

ExExtender
напиши размеры

Mr.White

ExExtender
повезло тебе парень.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru