28 июня 2025, 21:23:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Фото НУПеров

Автор CrazyDriller, 16 февраля 2006, 13:39:51

bochi

Tankiro
Неа, я выше пч на 3-4 см вдавливаю , у меня 3 см разница как не крути, даже сейчас за ноутом сижу смотрю и вижу одну сплошную складку на лобке!  на животе меньше чем на нем. И я думаю эту складку образует жирок , который собирался там напротяжении многих годов, я худым  и небыл впринципе, меня самый минимум было 70кг при 178 роста , ща 83

Рендер

А НБПЕЛ какой у тебя?)

У меня есть идея , прогревать лобок ультрафиолетовой лампой, помню у деда была гдето ...
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Tankiro

Рендер
ну как не имеют,я вот сейчас немного подзаплыл,пока не мерялся.но быть даже при приросте нбпел может быть меньше)
по твоей системе метрике в таком я не отрастил.а отрезал :D  :D
вот числа 15 декабря замерю,и узнаю.
но естсвенно весь учет веду по бпел.
нбпел у меня скачет,т.к. масса в течении года у меня колеблется +/- 12-15 кг)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

denus111

24 ноября 2012, 23:50:54 #1192 Последнее редактирование: 24 ноября 2012, 23:51:27 от denus111
Tankiro

Цитироватьмасса в течении года у меня колеблется +/- 12-15 кг

:blink:

это типа ты так на лето сушишься (-12) а зимой набираешь (+12)??????
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Tankiro

denus111
бывает больше)
тот год было зимой 109-111,а летом 89-91 кг.
дело скорей не в сушке а в образе жизни.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Victorov

Цитироватьколеблется +/- 12-15 кг)

В межсезонье нормально "отжыраешься" :D  

denus111

Tankiro

это для тебя нормально, то есть не чувствуешь дискомфорта или типа того??
просто для меня такое колебание просто жесть, однажды скинул почти 10 кг. за 3 мес., то в ах..е был!!потом побежал купил гейнер и все пришло в норму!!!

Гребень

ЦитироватьА НБПЕЛ какой у тебя?)

Обычно nbpel 16 см, при 100% эрекции 16,5 см.

я вот сейчас немного подзаплыл,пока не мерялся.но быть даже при приросте нбпел может быть меньше)
по твоей системе метрике в таком я не отрастил.а отрезал

Все равно не вижу смысла мерить bpel, ведь только nbpel реальная величина. А есть там прирост или нет его, для меня это абсолютно не важно, главное это nbpel в момент замера :worthy:  Если nbpel увеличился, значит хорошо, если не увеличился, значит плохо)) Это мое ИМХО, для меня никаких параметров кроме nbpel и eg нет!

Вот толстяк скажет, что у него nbpel 10 см, а bpel 30 см. И скажет, что у него огромный 30-см член, только он спрятан под жиром. Это что-то из разряда "я не толстый, просто у меня кость широкая")) Только от этих 30 см никакого толку не будет, т.к. у него есть только рабочие 10 см)) Эти 10 см и есть показатель.

denus111

25 ноября 2012, 00:14:04 #1197 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 00:15:11 от denus111
Рендер

ЦитироватьВсе равно не вижу смысла мерить bpel, ведь только nbpel реальная величина. А есть там прирост или нет его, для меня это абсолютно не важно, главное это nbpel в момент замера worthy.gif Если nbpel увеличился, значит хорошо, если не увеличился, значит плохо)) Это мое ИМХО, для меня никаких параметров кроме nbpel и eg нет!
Вот толстяк скажет, что у него nbpel 10 см, а bpel 30 см. И скажет, что у него огромный 30-см член, только он спрятан под жиром. Это что-то из разряда "я не толстый, просто у меня кость широкая")) Только от этих 30 см никакого толку не будет, т.к. у него есть только рабочие 10 см)) Эти 10 см и есть показатель.

тоже так считаю, но если говорить про функциональность то тут надо еще и упомянут про положение (стоя, сидя) при замере,  т.к. стоя у меня nbpel -17, bpel -18, а вот сидя nbpel -18, bpel -18,5 то есть при сексе можно применять все 18 см, правда не в всех позах но все же ...!!!имхо

Гребень

Цитироватьесли говорить про функциональность то тут надо еще и упомянут про положение (стоя, сидя) при замере, т.к. стоя у меня nbpel -17, bpel -18, а вот сидя nbpel -18, bpel -18,5

У меня тоже сидя длина на 1 см больше (как и у всех), но это мошенничество, т.к. сидя изменяется угол наклона пч, и лобок уходит чуть вниз)) Замеряться правильно только стоя, чтобы пч был параллелен полу.

denus111

25 ноября 2012, 00:21:28 #1199 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 00:21:52 от denus111
Цитироватьэто мошенничество

мы не такие !! :angel_innocent:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru