19 июня 2025, 02:07:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Концерты,на которые вы хотите сходить!

Автор Кита, 13 февраля 2006, 23:52:03

Sandra Nasic

На концерт Сандры Насич (бывшей вокалистки Guano apes)!  

Sonnenmensch

Лично я очень хочу поехать на нынешнее "Нашествие" в Рязань! Хочу так сильно, что, видимо, отказать себе не смогу...:-))
Уверен, найдутся солидарные со мною?
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Dumb

Цитировать(бывшей вокалистки Guano apes)!

А почему они распались?

Sandra Nasic

26 июня 2006, 17:58:26 #103 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 17:58:56 от Sandra Nasic
ЦитироватьQUOTE
(бывшей вокалистки Guano apes)!

А почему они распались?

Да, Dumb , распались.. Сандра Насич занялась своим сольным проектом, ребята своим... Но группа снова сходится, но уже без Сандры Насич. Жаль... :(  Парни ищу новую вокалистку.

Тihaya

Sonnenmensch
ДААА! Я там буду. Скорее всего, не на ВИП-местах :( И даже не на фан :unsure: Но буду же! B)
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Ddevil

ЦитироватьДа, Dumb , распались.. Сандра Насич занялась своим сольным проектом, ребята своим... Но группа снова сходится, но уже без Сандры Насич. Жаль...  Парни ищу новую вокалистку.

знаешь я уж в это не особо верю...про новую вокалистку.потому что нигде ничего об этом не сказано...странно как-то согласись!
про Сандру я вообще молчу,она уже совсем обнаглела,5 лет уже свой сольник делает...
и вообще мне кажеться это не конец по-любому!!!! они между прочим сказали в отпуск ушли,а из отпуска возвращаются когда-нибудь!!! по крайней мере надо надеяться....вот.

я на Oomph хочу в ноябре!!! и скорее всего пойду :)  :)  :)  :rolleyes:  

Sandra Nasic

26 июня 2006, 22:54:49 #106 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 22:55:18 от Sandra Nasic
Цитироватьзнаешь я уж в это не особо верю...про новую вокалистку.потому что нигде ничего об этом не сказано...странно как-то согласись!
про Сандру я вообще молчу,она уже совсем обнаглела,5 лет уже свой сольник делает...
и вообще мне кажеться это не конец по-любому!!!! они между прочим сказали в отпуск ушли,а из отпуска возвращаются когда-нибудь!!! по крайней мере надо надеяться....вот.

Мне и самой-то уже ни во что не верится... Всё у них как-то тайно... Маскируются всё...

Ddevil

Sandra Nasic

Цитироватьчто-то задумали....

Ага! Точяк! Небось сами там вовсю альбом пишут... Хотя, кстати, ходили слухи, что якобы группа пишет альбом... Но, наверное, в том-то и дело, что СЛУХИ... :(  

Ddevil

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru