16 июня 2025, 07:40:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс в публичном месте

Автор Дита, 12 февраля 2006, 05:13:46

Nord

totals
ЦитироватьСекс в экстремальных местах. Подскажите мне, чем та тема отличается от этой?

наверное, не для всех секс в публичном месте это экстрим  :)  

oliffka

Блин , я так завожусь в публичном месте...просто если мы где-то где есть люди, да и их много   :rolleyes: Я начинаю БЕЗУМНО ХОТЕТЬ своего парня.  А в метро- это пипец :huh:  :wub: желание накатывает....хочется чтобы он прям там в меня всадил... :ph34r: состояние нЕВЫНОСИМОЕ!!!!!!!!!!

Но неразу не пробвала. так как тоже считаю что для окружающих это нарушение их права на спокойствие ..и  аморальность...................НО ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!! :o  :wacko:  :wacko:  :wub:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

хомяк2

oliffka
ЦитироватьЯ начинаю БЕЗУМНО ХОТЕТЬ своего парня. А в метро- это пипец   желание накатывает....хочется чтобы он прям там в меня всадил...  состояние нЕВЫНОСИМОЕ!!!!!!!!!!
- Правильным путём идёте товарищ!!!! :D
В этом суть настоящей женщины - она не скрывает под маской ,что она женщина и хочет любви и страсти.
Удачи!!! :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

oliffka

хомяк2
 :P  
Добавлено:
У-ух...Тернист и колюч этот путь...
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Ayka

:rolleyes: da uj!!mne kajetse eto kruto pravda v nashem gorode ne ocen pobalueshse etim!!no vse je xocetse poprobovat pri pervom je udobnom slucaye!!interesni oshusheniya konecno!!kstati klevaya tema!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru