16 июня 2025, 15:40:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс в публичном месте

Автор Дита, 12 февраля 2006, 05:13:46

Дита

ЦитироватьЧто ты понимаешь под фразой "кровь в жилах бурлила"?

после некоторого времени, даже уже после года совместного проживания или брака отношения идут на спад. Это не мое умозаключение, а результат психологического исследования. Причина в том что супруги начинают воспринимать преимущества брака как само собой разумеющееся и в то же время в каком-то смысле с грустью вспоминать о том времени когда они были холостыми. Понимаешь, можно горячо любить своего мужа, но не быть в него влюбленной. Помнишь кода у тебя просто дыхание перехватывало от того что ты просто его видишь или ты просто не могла дождаться встречи с ним, а от одних мыслей о нем у тебя была б мужчиной сказала бы вставало :D . После некоторого времени эта острота ощущуний пропадает. А я к примеру не хочу больше никогда такого не испытывать, да и изменять ради ощущений не хочу. Поэтому и хочется чего-нибудь остренького.  :) У тех у кого просто еще развиваются отношения тоже естественно поиск остренького имеет место быть, но скажем так ради самих ощущений и чувства приключения. :) Дома конечно тоже можно сексуальные фейерверки устраивать, но почему бы не разнообразить?

Барселона

Дита
Я в официальном браке никогда не жила. Наверное, можно сказать, что жила и сейчас живу в гражданском уже 3 года. Пока не замечаю, чтобы отношения шли на спад. Может потому, что мы, хотя и живём в одной квартире, можем и по неделе не видиться.
Разнообразить можно, но только мне не всё по душе.

Дита

Барселона, ну так морякам и морячкам каждая встреча всегда как в первый раз :) А в остальном, то каждому свое. Да и уровень внутренней свободы у всех разный.

KiWi

прекарсно помню секс в людном месте, в местном парке "Юность"...самый подогрев произошел от того, что мимопроходящие люди не подавали удивленных взглядов..типа все как есть, так и должно быть...

Flajok

На мой взгляд лучше в домашней обстановке.... Оно как-то надежнее, да и спокойнее... Меньше проблем (в случае чего!) А романтику можно найти в чем-то другом![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дита

Флажок, мы тут не о романтике , а об экстриме говорим.  :)  

NEOKILLER

ЦитироватьФлажок, мы тут не о романтике , а об экстриме говорим.

Экстрим рулит  :rolleyes:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Psixhunter

Из общественных мест? А самолет это считается? :)  В маленькой туалетной кабинке было, возмущений у ожидающих тоже было не мерено! :)  Еще тихо тихо прямо под оденялом в том же самолете! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

Psixhunter
ЦитироватьА самолет это считается?

привет клубу "высотников"! :lol:  

totals

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Подскажите мне, чем та тема отличается от этой?
Если отличий нет - тему эту закрою.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru