19 июня 2025, 15:52:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

а есть ли еще на свете романтика?

Автор KOT БЕГЕМОТ, 12 февраля 2006, 01:23:57

KOT БЕГЕМОТ

А есть ли еще на свете романтики? куда все кануло? почему кругом только разврат? хочется чего то романтичного? романтичные девушки вы где?

Tibelldorf

Рамантика умерла но рамантики живы...я романтик)))
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

medianoche

ЦитироватьРамантика умерла

не согласна
почему-то мне кажется что в глубине души очень многим хочется романтики, но они или боятся в этом признаться или что-нибудь им мешает
Цитироватья романтик

я тоже ;-)
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Близняшки Олсены Форева

Цитироватья романтик)))

Цитироватья тоже ;-)

и я романтик....давайте дружить. ;)
 :lol:  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Человек_Ветра

Однажды меня назвали романтиком. не совсем понятно было, почему именно в тот момент было это сказанно. Потом, после нескольких лет общения (это сказала девушка, друг, как ни странно.) выяснилось что романтизм проявлялся в нежности, внимани, в мечтательности...
   Мне хочется задать вопрос автору темы, да и всем остальным. а в чем вы видите романтизм.. что это ? это ведь не только прогулки под луной, и вообще романтика может выходить за рамки влюбленности (любви, дружбы..). КТо что думает?  

<ВЕСНушка>

Человек_Ветра
я отвечу,кто такой романтик лучше.Это человек,который любит помечтать,сделать своей девушке что-то приятноее,но необычное,милое...В нем есть что-то от 18 века...Он галантен,заботлив и нежен.Может,даже в 85% сочиняет стихи.Его поступки заставляют человека удивиться,приятно удивиться...Этот человек очень восприимчив к окружающему миру.(могу так ещё очень долго)
А романтика...это что-то интимное такое... Только для двоих.Романтика существует только для двоих любящих,влюбленных и т.п.Романтики же ,скажем так,для всех.
романтика это когда Ты,Он(Она) и больше ничего не надо.Вы сидите и молчите и все понятно...А окружение-это мелочи.Романтик старается сделать эти мелочи более..милыми,что усиливает эффект....
ИМХО
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Близняшки Олсены Форева

<ВЕСНушка>
ты полностью права....респект.
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

KOT БЕГЕМОТ

Человек_Ветра
Я обсолютно согласен с Веснушкой...это оень важня часть наше жизни...человеу просто приятно когда ты рядом, потому что ты можешь сделать любую встречу чказочной, ни на что не похоже...подарить человеку то , о чем он только мечтает, а ты это чувствуешь. цветы, признание, романтические вечера, стихи...прекрасные слова...нежные прикосновения будоржишие кровь...все это РОМАНТИКА

Tibelldorf

"Близняшки Олсены Форева"
Ага и создадим общество рамантиков)
На моем лице улыбка, а в дуще сплошная тьмя...
На моем лице улыбка, а на сердце боль...тоска...

<ВЕСНушка>

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru