16 июня 2025, 09:24:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Хочу в Москву!

Автор kozyavkin, 12 февраля 2006, 00:06:28

Hobo

Хочу в Москвуууу!!!!
Непонимание порождает недоверие (с)

Килер с лопатой

НЕ хочу в МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Маариночка

И я ненавижу Москву![/size]
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

BuSUNozhka

А я хочу в Питер :aga:
И в Москву тоже :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sukanah

ну я в Москве живу...нечего тут делать, я вот мечтаю как бы отсюда свалить побыстрее...

S@nja

27 июля 2006, 14:04:23 #45 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 14:06:05 от S@nja
Sukanah
Даладно? Почему? В Москве же вроде столько шансов и возможнойстей, штрафы у вас смешные, живи как хочешь. :rolleyes:

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Бел-ка

S@nja

Я вот в Таллине не была. Зато часто летала в Вильнюс. Да ритм жизни у вас (я имею ввиду Прибалтику) слегка замедленный. Но мне было легко и приятно общаться с местным населением. Никто меня не оскорблял, не унижал... Возвращаюсь в Москву. И тут же чуть ли не в аэропорту нарываюсь на такое откровенное хамство. Просто неохота вспоминать и рассказывать. Жизнь в Москве очень динамичная. Психика человека, выросшего где-то в отдалении от Москвы, может просто не выдержать такого ритма.
Девчонки, приезжайте к нам в Подмосковье. Всего-то 50 км до центра Москвы. Но зато так чисто, спокойно, море зелени, водоемы.... А так у нас все московское, даже мэр  :)  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

S@nja

27 июля 2006, 14:55:25 #47 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 14:55:56 от S@nja
Бел-ка
Это называеюся а*уевшие. :) Ну сравинила деревню с мегаполисом, там все спешат, все на нервах, а у нас как инвалиды, по принципу "тише едешь - дальше будешь" (с) :D
И в Таллин  как-нить заезжай.  :rolleyes:  

Бел-ка

S@nja

Спасибо за приглашение. А о какой деревне речь? Я лично никогда в деревне не жила. У нас все выше описанные прелести прямо в черте города.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 Carpe diem

S@nja

Бел-ка
Неее, я имел в виду Прибалтика - деревня, Москва и область - мегаполис. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru