19 июня 2025, 16:28:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Опрос для мужчин

Автор Danger, 10 февраля 2006, 00:08:12

Парни, что ваш больше всего раздражает в женщинах?

склонность к сплетням
2 (4.1%)
корыстолюбие
11 (22.4%)
занудство
9 (18.4%)
беспомощность
2 (4.1%)
ревнивость
1 (2%)
неблагодарность
4 (8.2%)
неуравновешенность
4 (8.2%)
болтливость
1 (2%)
стремление понукать и ездитьэ
12 (24.5%)
необязательность
3 (6.1%)

Проголосовало пользователей: 73

FaLLenSoUl

ЦитироватьВы когда-нибудь пробовали прислушаться к женщине? Может ей просто не хватает вашего внимания??
Поэтому она обижается на все подряд, дабы вы ласково поговорили с ней, приголубили...
Внимание, друзья, внимание.

Ага выслушать когда всё просто супер,она и то умудряется на,что-то обидеться.

Felix ED

ревнивость - порождает невообразимое бешенство. теперь уже бывшая, меня неописуемо выводила этим дерьмом. Если корпоративная кечеринка, то по ее мнению, в тот вечер все сотрудницы, включая и тех, которым (!) за 30 лет у меня на поршне побывали. Психиартия стопудовая.                            
неблагодарность - это пипец. Это то от чего опускаются руки и не только.
неуравновешенность обидчивость и беспонтовая истерия... то что навивает мысли о благах одиночества.
болтливость ну это еще хрен с ним, но бывают песцовые случаи.
стремление понукать и ездитьэ когда из тебя стараются сформирвать презренного подкаблучника - это абсолютное гавно.
необязательность - ага вот если я пообещаю и не сделаю, значит я жалкая, ничтожная личность. А ей типа можно крутить перед носом разными заманчивыми темами. А когда уже запарился ждать обещанного и спросил, то глаза выпучиваются и невинным голоском: "а разве я это говорила?"  :blink:  :angry: слова кончаются.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

kinder

не нравится вульгарность, глупость, высокомерие, вещизм  :)

а стремление понукать и ездить свойственно практически всем женщинам в той или иной степени. просто одни это открыто демонстрируют, а другие скрыто манипулируют мужиками (и последние при этом остаются в полной уверенности, что вот они-то точно не подкаблучники)  :lol:  

chezi

болтливость.......  наверно нет, пускай болтает наздоровье, а вот корыстолюбие и занудство действительно выводит из себя

Vip-vano

Раздражает всё, кроме беспомощности и болтливости =)

brjukva

Интересно,а почему болтливость никого не раздражает?

shakie

мне сказали корыстолюбие,сплетни и стремление понукать :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shaen

brjukva
ЦитироватьИнтересно,а почему болтливость никого не раздражает

Болтун находка для шпиона. Когда девушка много болтает, она слабо запоминает кому, что говорила и на поверхность вылазит искренна или лжива она

А так не нравится и я бы даже назвал это пороком вещизм, они становятся рабынями вещей.

CAV

Да! надо предусмотреть возможность нескольких ответов :)
Один овтет это мало. Хотя если по настоящему челвоек дорог, то все кроме корысти можно не принимать близко
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

GoldenFish

ревнивость и болтливость - это вроде нормально- сам такой и говорю так, что не перебьешь, да и ревнив жутко :) со всем остальным вроде тоже можно либо смириться или исправить, но вот не люблю занудство это точно. И еще бы добавил несколько пунктов - очень не люблю навязчивость , стремление быть кем-то, кем ты не являешься и никогда не будешь, излишняя замороченность - девушки часто пытаются искать проблемы там, где их нет, не люблю привычку пытаться все понять, подогнать под какие-либо рамки и полную беспомощность, когда что-то идет не по плану  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru