16 июня 2025, 05:49:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рига

Автор kiko, 06 января 2004, 04:49:39

Night Watch

Андрей.
:( ну вот...а у нас столько свободного времени было, жалко
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

Night Watch
:(  Честно! Очень жалко!  :)  Надеюсь в Лидо наелась? Как тебе вообще Рига? Приезжай летом, вообще хорошо будет! Я найду способ связаться с тобой!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

летом вряд ли, если только с экскурсией в следующем году :unsure:  не смотря на то, что лил дождь, мы все промокли и заблудились всё было окей...а вообще я не первый раз в Риге, оч милый городишко)))

Андрей.

Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

;)  А ты мне очень понравилась! Я найду способ связаться с тобой!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

Андрей.
а это два года назад)))

lana35

Можно немного тут посмотреть Андрей. Извени,что усомнилась в твоих фото и сказала,что ты способен только на подводную лодку!Я была не права.Рига очень красивый город.Там были мои родители и много мне о ней рассказывали!Твои фото прекрасны!!!
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

19 марта 2005, 12:40:58 #36 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 13:22:53 от Андрей.
lana35
Ну так и ты приезжай! Могу в магдональд пригласить, но мне там вообще- то не нравится

:)  Видела этот мой снимок? Я вообще предпочитаю только "Лидо" Его трудно со стороны щёлкнуть, он прикрыт .  Чуть потеплеет, тогда попробую заснять, это наша рижская достопримечательность.   :)  Все туристы, да и рижане там любят поесть, кухня просто отличная!
:)  Хотя можно эти фотки посмотреть

Dimon545

Блин, как красиво :o . Класс
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

lana35

19 марта 2005, 13:43:18 #38 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 19:26:25 от lana35
Андрей.
Когда-нибудь я обязательно приеду в Ригу.Родители были правы.Это очень красивый город. :rolleyes:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

Dimon545
:)  Там ещё и очень вкусно готовят! А выбор просто закачаешся!
Вот ещё немного о "Лидо"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru